东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求助

十一想自驾车到东山一游,能告知从三明到东山的具体路线吗?

求助

[这个贴子最后由听风看雨在 2003/09/18 02:09am 第 1 次编辑]

了解详细后再给你作回复,就请先等候佳音!!

求助

估计是飚车兄弟吧 想从三明到东山 可以到漳州后直接走324国道 到常山路口转入  一路有标识可寻 当然 最好是开个“赞”一些的车子 也好让偶开开眼
路上小心!欢迎你来!
                                             ——红叶-有致

求助

我仅能了解的也是有限,上面“有致”也回复了,我能说的也仅能一样。如有新的信息我会再回复你的! 抱歉提供不周!

求助

谢谢两位,偶不是飚车兄弟,要算也只能算是飚车姐妹:)
基本弄清前往东山的线路了,决定冒险初访东山岛,我们东山见!!

求助

欢迎冒险光临东山岛,有何问题请联系我们,尽可提供一定的帮忙!!
祝你东山之旅快乐、旅途平安!!!

求助

哈哈 好个飚车姐妹 欢迎你 当然 有致可能不是个中高手 但是应该可以为各位找到几个对手的 欢迎你们的早日到来
别忘了戴个头盔,备好基本器具和相关证件
路上小心!

求助

祝你们到东山玩的尽兴而归!

求助

下面引用由蝶来有致2003/09/19 01:17pm 发表的内容:
别忘了戴个头盔,备好基本器具和相关证件
带头盔干嘛?担心海风吹乱偶的秀发吗:)

求助

安全起见啊!呵呵,戴头盔一:好看,二:安全,三:耐打,四:可以砸人
五:防止海风吹乱你的秀发(也许你本来就是想去海边吹吹风:)
六:当篮子用,捡点什么冬冬装回去
七:蒙面超人…………^*^