东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]如果爱可以重来

[watermark]很多人想知道我来武汉经历的是什么,其实我自己也不知道自己经历的是什么样的生活,来武汉已经12天了,没有目的的生活,不知道自己天天在做什么,也不知道应该做什么,也没有上网,更不知道最近发生了什么,只知道唯一没有改变的就是我还是喜欢抽烟,还是一样的爱他,但是爱改变了,不知道为什么改变,也不知道会变成什么样子,我很快也要回天津了,也很快能和以前一样的生活,天天上网,但是上网的目的也改变了,也不会在有任何的激情去面队生活了,这也许就是大家说的激情过后唯一留下的只有平静吧,我只知道我的生活以后面队的也就只有平静,不会在有任何的波澜了,我不知道以后的生活对我是怎么样的,我更不知道以后的我会如何生活,但是我只知道,我的一生注定有我自己走完,或许这段爱情在对方都没有准备的时候就这样爱竟的结束了,或许这段爱情还没有发光,或许这段爱情并不属于我和他,但是唯一能确定的就是我们曾经真心的相爱。
    明天的路没有人能知道也没有人能预测,但是当自己决定的时候,我相信没有人能改变,我知道自己在做什么,也知道自己要面队什么,更知道自己要的是什么,如果爱可以重来,我依旧会这样的选择,因为毕竟我们曾经真的相爱过,人生对爱情寻找的是什么,其实无非就是真心相爱,但是我找到了,虽然时间很短,但是它毕竟发光了,它毕竟存在了,爱情就是这样吧,我想至少我的爱情是这样的,可能在我的生活中爱情注定是短暂的,但是短暂毕竟也幸福过,人生无非真正需要的和奢求的也无非就是我这样的爱情。
    如果爱可以重来,我依旧会和所有的人说,我是幸福的,因为我们真心相爱。
    如果爱可以重来,我依旧会和今天一样的选择,虽然我会受伤,虽然我会痛,但是我拥有过了。
    如果爱可以重来,我希望我还能拥有更多的时间,因为人都比较贪心,希望拥有的更多。
   如果爱可以重来,我依旧会大声的说  我爱你

[/watermark]

[原创]如果爱可以重来

我想重来的爱已经变质了
这样的爱已经存在着裂痕了,
重来还好吗

[原创]如果爱可以重来

也许曾经真的相爱过已经足够了!!!

[原创]如果爱可以重来

楼主又赚了我一桶眼泪~

[原创]如果爱可以重来

我这一生注定她吧~~~
回心转意~~……

[原创]如果爱可以重来

执著 有时候只会让你更痛苦
我在痛苦中