东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

看《梦里花落知多少》

今天下午花了两个多小时把郭敬明的《梦里花落知多少》看完了!前面笑得肚子疼!后头看得心头十分不畅快!这一大起大落真叫人回味!
    其实最让人感兴趣的是作为一个年龄还没我大的男人,能把女人那么细腻的心思写的那么好,确实难得!而且对亲情、友情、爱情的把握,特别是对友情的残酷鞭挞足以显示作者在生活中的磨练确实不少 透过林岚的视觉 我感受到了一个人的成长 也许自己的成长就在其中吧 只是少了小说中的惊心动魄 少了那么多复杂的社会关系 然而所不同的是男人的成长与女人是有极大不同的 女人更多的是自立 男人更多的是责任 !
    虽然书中难免可以看出点稚嫩的成分 但还是值得一读的  特别是对于有志于写作的青年!它可以给你一些启示!

看《梦里花落知多少》

恩,前些日子看了,
源于一个同学在看,推荐了
也是用了一个下午吧,
不过老实说,不喜欢那样的文字,
我很容易受文章的影响,
那天下午 心情一直很不好,
我后来也叫我同学别太沉迷;
个人 认为它与写作是无关的,
写东西 是一个人的生活沉淀,
是 精神世界的升华;
有时候还不如不看呢~~

看《梦里花落知多少》

看完了之后,要记得把它从放大镜中拿出来,因为生活不是这样的。
黑暗也好,丑恶也好,生活的过程是缓慢从容。
这本小说其实仅仅提供了一种幻想上的满足感而已,我觉得!

看《梦里花落知多少》

恩,我一个同学说她看了三遍哭了三便,我实在莫名其妙了,不知道是不是我麻木了,但是我觉得这种事情或许每一天每一秒都在上演的,人性就是这样,善良也好,丑恶也好,上天不是都安排好了归宿吗?

看《梦里花落知多少》

看完后的感受是
丑陋的生活!

看《梦里花落知多少》

很早就看了,我现在也有几个这样很好的朋友.
  我出了事的时候,他们也都很关心我。不管是哪方面的.
我们一起走过了6年,当我看完这本书的时候,我想了很多.
  生活永远是现实和残酷的,我们无法逃避的.
并不敢奢望能永远这样的好下去,毕竟我们以后都会有属于自己的家庭.
  我只希望,等我们结婚了,有了自己的孩子以后,有时间还是在一起聚聚.
谈谈以前,因为以前是那么美好.... 

看《梦里花落知多少》

这个世界 有很多东西都是假的!感情也是!

看《梦里花落知多少》

龙说得绝对了! 亲情是真的
蓝色宿愿  我只有一个这样的朋友,看起来挺悲哀的,不过已经够了
          我真的满足了。这辈子没遗憾了。

看《梦里花落知多少》

那样的朋友 我至少已经有2个了
应该还有更多的!
不过 做人呢 应该靠自己!!!
特别是男子啊!
更应该努力!