东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤叶

只要你比我幸福! (无内容)

其实没有人不想让自己过得更好些!

叶,,一切都会过去的~~~
开心一点!!!!!!!!!

呵呵 叶 真想见见你:)

为什么?就因为我总是被人家遗弃吗?

[这个贴子最后由孤叶在 2004/06/06 09:30pm 第 1 次编辑]

我真的想让这一切成为过去,我也知道梦醒了就是现实,可我回不了现实啊!

孤叶 孤独的叶子
你越孤独
越悲伤
令人不忍

觉得自己受伤了,是吗```
  这很正常,这样说吧,不是受伤,就是他受伤.谁先动心谁就全盘皆输.这是你自己写的. 里面的意思,你也应该很清楚.
  我想你应该知道,如果一开始是个错误,就不应该在一错在错下去.
但是,我们往往无法控制住自己,特别的女人,感性的.总是容易受伤的.
    不要想太多,先想这个人值不值得,我比你伤得更深,差点死掉,但是现在呢.我不好好的吗.现在只是一时的,时间会消除一切痛苦,别说我永远忘记不了,这些话.这些都是假的,以后你就会明白`````
      我们并不能为谁停留,也没有人会为我们停留,我们只能不停的向前``````不能回头.路是自己选的````结果是要自己承担的````
    既然不能在一起,又何必勉强,让自己这么痛苦.你这样子,只会让他开心。
坚强点`````

世事是那么难料,不是我的错也不是他的错,这难道是上天的错?
为什么爱情都不可以自己选择,都要受到他人的限制?
而我们就只能这么无力任人摆布?

有些东西是属于自己的,不要怪任何人.
  静下心来问问自己,他是你想要找的哪个人吗.
他是真的适合你吗,不要让自己后悔.如果你以前后悔过,就应该知道后悔的滋味.

谁都想自己选择爱情
毕竟 这一生中 爱一个 很不容易
有些事情 一辈子只能有一次
也只能在特定的年龄发生
过去了就过去了
所以我很珍惜
没有谁能阻止我爱她
可是 最后
却是她阻止了我 真是莫大的讽刺!
这个世界 有很多东西都是假的!感情也是!
没有谁 世界还是一样的转,
所以自己才是最重要的!
一定要相信自己!
爱墨生说,这个世界,除了你自己,
没有人能阻止你成功。
那是对的!男儿第一要务是要
建功立业
至理名言啊!这个社会真他,妈,的现实!