东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

校园笑话二则

校园笑话二则
(一)
某女生喜好唱歌,经常半夜12点在卫生间“吊嗓子”,据说效果奇佳。但对面宿舍楼的男生可就遭殃了。碍于“友谊第一”,谁也都是“敢怒不敢言”。
终于有一天,男生小A大叫一声:“我再受不了了!”只见他从床上一跃而起,顺手操起一个脸盆就往外走。全宿舍的男同胞们用极其崇拜的眼神对他行集体注视礼。只听小A说:“我去打水。”
(二)
小斌斌不到上学年龄就被送去上一年级,他根本不知学习为何物,经常是老师“蓦然回首”,却找不到他——钻到桌底玩去了。
有一天,老师远远地看到小斌斌拿着课本,小脸蛋充满了疑惑的、渴求的神色。老师感动得不行,赶紧快步上前,柔声说:“小斌斌,哪儿不懂呀?”——小斌斌指着最后一课,说:“老……师,我们上到这课就放假了吧?”
老师晕……

校园笑话二则

呵呵 姐姐这是转贴呢,还是亲身实录?!!!

校园笑话二则

是童年的回忆!嘿嘿

校园笑话二则

当然是小顶原创的啦,而且是真人真事哦

校园笑话二则

呵呵,那么,那个“某女生喜好唱歌,经常半夜12点在卫生间“吊嗓子””
的女生,不能是姐姐吧~~~~

校园笑话二则

那怎么可能呢?是我们以前隔壁宿舍的啦:)

校园笑话二则

呵呵  那姐姐是怎么得到男生那里的消息?
姐姐,从实招来哦!!哼哼!

校园笑话二则

逼供啊  救命啊

校园笑话二则

嘿嘿……
顶姐姐在男生宿舍安装了针式摄像头、窃听器……以及自备天文望远镜~~~~~~~~~~~
————————————————————那是不可能地!!!
当然是男生自爆内幕啦,然后就成为校园经典段子了,呵呵:)

校园笑话二则

看看“幼稚”!!!!!
真是的 这么快就来鸣不平了!