东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

丝丝梦中雨
飘呀飘
轻轻地落在你的脸上
如泪
那丝丝的回忆钩起了我的泪
那雨
那泪
似乎是美的
记得 我在雨中流泪时
你没有撑伞  走到我的面前说:
“下雨是一种美 我喜欢这雨景”
你伸出手来说:
“在这雨景下,听着这节奏,可以和你跳支华尔兹吗,我想跳到雨停”
雨下着,缓缓的舞步,晰晰的雨声
踏着雨,是天堂的泉水在洗礼这我们
雨停了,我看见你阳光般的微笑
是那么的灿烂
你好象是一个魔法师似的
从你的手中变出了一朵玫瑰
的那么的水灵
是那么的鲜红
送到我的手里,是幸福的一瞬
时间在这一时刻凝住了
回想这:有泪,有雨,有华尔兹,有玫瑰
更有你的雨景

我也喜欢雨景
不过我常错过
因为下雨我最喜欢睡觉了
只能在梦中看雨景了~^_^

记得以前写过一篇关于 雨 的文章
还记得的
呵呵
其实我不喜欢雨:)

是吗
我想只有在呆呆的时候看雨是最好的享受了

心情不好的时候喜欢静静的看着雨一点一滴的从天落下,喜欢那种感觉/
心情不好的时候喜欢站在雨中,任由雨滴的脸上,喜欢那种感觉///

下雨时~我会不知不觉跑进雨里~~然后淋得通身是雨~~好爽~

呵呵,现在就是台风天气哦,窗外风雨大作,风雨肆虐,而小顶在温暖的屋里头安然自若地上网回帖,感觉不要太好哦:)
其实挺喜欢雨天的,一下雨就想出去走走,记得以前初中读书时很喜欢那种《兜雨》的感觉(《兜雨》台湾作家罗兰的作品),上了师范则喜欢《被雨淋湿的感觉》(另一篇文章》),自己也写过一些雨的题材的作品。不过现在不能随随便便就跑出去淋雨了,有致会担心的,所以就像现在,顶多在窗前看看雨,这样也不错啊。呵呵:)

呵呵 本栏里有了2篇关于雨的文章
都很喜欢 回复率也高
看来大家都是对雨挺“感冒”的

对 就算感冒也值得
因为那是说不出的好啊
看雨也是享受啊 但不是看台风