东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]为情人备份礼物

为情人备份礼物
  如果以情人节为界点,一年轻轻摇摇又过去了。我最亲爱的朋友,给你的爱人备了什么真性情的礼物了呢?
  爱人是我们最实在的拥有,如果你像有致一样,是个憨憨笨笨的傻男人。不懂得将有爱的日子天天用真情打扮地温情四溢的话,那就要抓住这些有着浪漫背景的日子,向心中所爱的人表达自己的脉脉温情。
  想啊,在这样纷乱的世界,有那么温情的一对眸子,总是那么默默而又专注地萦绕在你周围,时常让你感到温馨幸福。是多么不易的呀!是该给他(她)一些微笑的,不是吗?
  有致也有自己真挚的爱,虽然不是什么惊世骇俗的传奇,却也有自己简单的快乐。本是平凡人,就不会贪恋那虚飘的富贵,两个生命凝聚成一,携手共历人生风雨,一点一滴收拾爱的证据,直到太阳老去,星星不语。算来也会是一种铭刻于彼此内心的经典了。
  你的爱情呢?是否已经找到自己的归宿?佛说,这世上的所有人本都是罪恶的,所以一生要颠沛流离,直到生命的另一半出现。所以你的爱人是来缓解你这生的苦痛的,就应该对自己的爱多一些关注——不论你是显赫贵族,还是落拓市井。
  情人节,多漂亮的日子呀!如果人真的有第六空间的话,那七夕就该是一派玫瑰色的。我们怀抱真情,就会用心聆听,用心等待,用心去爱。
  说着说着,我想自己也该给所爱的人一些准备的,哈哈。

[原创]为情人备份礼物

有致好幸福哦~~~~~^_^
支持你!在繁忙的日子里,别忘了身边爱你的人和你爱的人。

[原创]为情人备份礼物

七夕-情人节快乐!
愿有爱的没有爱的一样的快乐过今天!

[原创]为情人备份礼物

有空给我Q来个消息   好吗?
大家幸福才是隽永的幸福
有致谢谢你的真情祝愿  希望你也能有自己的美丽故事

[原创]为情人备份礼物

因为有情,这世界才如此多彩;因为有爱,人和人之间才有更多温馨的空间。感谢有这么多美丽的节日,让我们可以大声说出爱,让生活从此温情脉脉……有致,情人节快乐!也祝天下“有情的人”快乐!

[原创]为情人备份礼物

谢谢  也祝你情人节快乐!

[原创]为情人备份礼物

今年的七夕情人节礼物是———莫尔克台风!!!!!!
现已登陆晋江,请到该地签单收货!!!^_^

[原创]为情人备份礼物

现在就坐“云马”到晋江收货,哈,,哈

[原创]为情人备份礼物

情人节,送礼物俗套
我觉得女人要的是一辈子的呵护。执子之手,与子偕老。
夕阳西下,携手湖边,彩霞映照着两人的白发。。。。。  :em27:

[原创]为情人备份礼物

就是在去年的“七夕”,小顶和有致在网上认识了……