东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

问一下,国庆其间往东山旅游的人多吗?

马銮湾财政培训中心的电话是多少?你们可以帮忙预定那里的小单间吗?两个人住的.大概住两天.你们可以帮忙打折吗?谢谢.

[这个贴子最后由蝶来有致在 2003/09/23 10:19pm 第 1 次编辑]

你好 欢迎你选择东山作为您国庆旅游的目的地!
马銮湾财政培训中心的电话号码应该是0596-5636265
不过在国庆期间 因为游客会比较多些  属于旅游旺季 所以入住打折的可能性不大 不过相信210~250元/晚(这是双人房和三人房)的入住价位相信你能接受得了
如果想要有进一步的了解 欢迎跟帖
希望你的国庆之旅愉快!!
入秋了 记得带些衣服备用。
                                 ——红叶-有致

谢谢版主的回复,想多知道些旅馆的电话号码,能不能告知:
金沙大酒店和杨波酒店及农业银行培训中心的电话.谢谢

如果可以 明天给你更详尽的答复 可以吗
因为好些号码因为更换了线路所在区位
不好意思

没关系!谢谢.有没有更便宜一点的靠海边近的住宿点介绍?最好是情人旅馆,浪漫一点就行!看了以前的贴,不是说有120--160/晚的吗?

:-)  因为前些天有福州的朋友过来游玩 这是当时帮他们询问的价位 明天我会尽量替你询问得清楚些 让你的东山之旅感到愉快了
再次 为不能及时提供所需帮助感到抱歉!望见谅——

——红叶-有致

最主要是住宿的问题~~`

不好意思 晚上因为有国家男子篮球队的比赛 所以晚来了些 相信大家能理解的 下面就为你提供一些本地水准相对比较高的住宿地点的电话 若有什么需要可以向他们咨询
华福酒店(地处景点较为集中的铜陵地区,是最早的三星级酒店):0596-5680550
华侨酒店(地处新城关,即西埔镇):0596-5839986
金銮湾大酒店(地处金銮湾畔,环境清幽):0596-5838888
百亿新城度假村(地处百亿新城,当时是按国际水准起建):0596-5632888
金沙大酒店(地处马銮湾,一侧毗邻马銮湾沙滩):0596-5636966
扬波大酒店(地处马銮湾,和金沙隔路相望):0596-5636999
漳州财政培训中心(地处马銮湾,同类酒店中范围最大):0596-5636265
省安培训中心(地处金銮湾,在金銮湾大酒店旁):0596-5823488
希望你能找到适合自己品位和价位的入住地点 若还有什么不清楚 欢迎跟帖
                                              ——红叶-有致

多谢有致!

紧急状态:漳州财政培训中心(地处马銮湾,同类酒店中范围最大):0596-5636265
这个电话是空号.你们能帮忙预定两个标间吗?最好成绩可以打低点折.谢谢!