东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行走的山

问一下,国庆其间往东山旅游的人多吗?

另:百亿新城度假村(地处百亿新城,当时是按国际水准起建):0596-5632888
也在马銮湾吗?

都离的很近
当然你如果要一个晚上30--100的旅馆也是有的

真的?也有30的请问在哪里?能否告知?谢谢

有那当然有,不过破得不可住人,卫生,差,,,最少的都有15元一晚上的,和厦门的放垃圾车的地方差不多大小,,
我记得前不久和一客人去秀东问了一下,双人房好象是160元,
单人100元,,不过最近不知道有没有涨价,
不过这家宾馆也是靠海边,想吃海鲜,只要走出去马上就可以吃,,而且也便宜,两人100元,吃死你,呵呵

中中,你也不要说得那么吓人,没像你说得那么差劲啦!
在我们店隔壁的这间宾馆卫生条件就很好呀,我整天在这边出出入入的!:)
而且我还专门去问了那个MM,宾馆的价格也不贵哦!
有很多旅客都是到这边住宿的!:)
如果你们要来的话,我也可以帮忙招待哦~:)
呵呵,,,,当然是在我上班时间比较空闲的情况下!!

呵呵,,,对了,我介绍的还有打折哦~~~:)

但愿这样的回复能够让您满意

请问你说的这家宾馆叫什么名字?在哪里?价位多少?
还有,你的联系电话是多少?随便可向你求助~

小柔说的是在西埔镇,铜陵镇的也有一家比较适合经济型旅游的旅舍——南英大旅舍
卫生,环境都不错,价钱基本上是40-70标准双人房,而且在铜陵热闹地带,出来买东西,逛街,吃小吃也很方便,去海边也只要15分钟的路程。具体请联系有致,叫有致劳累一下。

南英大旅舍现在还有空房么?可以帮我们预定一下么?
我们六号上午到