东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

眼泪该怎么搽干

[这个贴子最后由孤叶在 2004/06/07 01:58pm 第 1 次编辑]

打开电脑,面对着屏幕,手敲着键盘,拼命的想敲出点什么,却因为已经太久没有好好跟你说话,不知道要写什么。为什么到现在我连生你气,想讨厌你的理由都没有,面对着你我不知道该用什么心情来形容自己。开心的日子已经过去,其实开心是什么?只不过是一瞬间的东西,就向流星一样,让你无从把握。
人生的际遇充满了奥妙,不管是意外还是巧合,该你遇到的人,永远是跑不掉的,轰轰咧咧的爱情,平平淡淡的友情,就是点头招呼的朋友,搽肩而过的朋友都好,一个也不会漏掉。
已经忘了是怎么认识,也忘了一切该记得的事,很想永远不长大,永远活在那童贞无邪的时代。在感情上大家都是那么纯真,没有我伤你,你伤我。
如果现在这样你能过得比我好,是我该走开的时候。我不想给你任何负担。既然已经不可能再有天长地久朋友之说,段了,碎了。该忘了,现在我只能说朋友在以后的日子请珍重,很高兴你给我的回忆,怪不了你,也怪不了我,只能怪上天捉弄人。
一切的假设,只不过是一场游戏,既然闭幕了也就该收场了。
听完肖宇的“忘了怎么哭”
现在不是忘了怎么哭,是忘了该怎么搽干眼泪。

眼泪该怎么搽干

人总是会不注意的去忘记一些人和事。。搽掉眼泪很快的啦。、
让水冲刷你的头发。。让水流到你的面上。混合了就不知道
水和泪的差距。回忆是最永怛的玩意。。我恨回忆 ̄!!!

眼泪该怎么搽干

心里疼 眼泪擦干了
还会流
爱和恨
交织在一起
就是两行泪
我不用手
也不用纸巾
就让风
时间的风啊
把一切都吹干
都带走吧

眼泪该怎么搽干

心情不好的时候,就上来写点东西吧`
这样也算是一种发泄``````做为一个女人,我真的为你感到心疼.
  我以前和你一样.你希望他过得好,.但他有没有这样为你想过`````
傻瓜````你笨得让得人疼`````
  想开点````其实,真的没有什么```什么都没有.什么都不是````

眼泪该怎么搽干

不,我相信他也是想我过得好,只是有太多太多的无奈。

眼泪该怎么搽干

什么叫无奈,你们都努力过吗.

眼泪该怎么搽干

好痴情的女子!
我命不好,爱人家那么深,
人家却看不起我~
好自卑啊!

眼泪该怎么搽干

有些事错过了就不可能重来的,即使你们不想错过。
但为了彼此的幸福/我们不得不放手/把对方忘记/
哪知忘记一个人是如此的难/感情的路走得好辛苦/
是该让自己歇歇了/用心去享受阳关/
让我们一起祈祷幸福的来临/

眼泪该怎么搽干

当我知道我已经陷入时,已经太迟了,他已经放弃,但我真的不知道他是为什么.

眼泪该怎么搽干

有时候不知道反而好一些
象我现在 什么都知道了
心里有多疼啊!