东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤叶

眼泪该怎么搽干

眼泪该怎么搽干

如果没有人帮我走向现实,我会永远钻牛角尖

眼泪该怎么搽干

回十楼,不会是像我说的那样吧?
如果是请原谅我的直觉吧。

眼泪该怎么搽干

女子嘴毒啊!
缘是如此的,只是我驽钝
或者是我不愿去相信,
不过 我发的誓 我一定要做到的!

眼泪该怎么搽干

女人都是心太软。是太感性的动物

眼泪该怎么搽干

女人我现在都不懂的动物
不过我深信,以后的路靠自己走出来
靠天,靠地,靠父母,不如靠自己!
幸福是自己决定的。 多年以后,一定能把现在想做的事情做好。
因为我有那个实力!

眼泪该怎么搽干

女人 心很软吗? 那是看对谁了!!!
女子一决绝起来比男子要狠多了!一点余地都没有的!!!
小猪 你说的很对哦
你们历史书上不是说吗?:
流自己的汗,吃自己的饭,自己的事情自己干!
靠天靠地靠祖上 不算是好汉!!!

眼泪该怎么搽干

龙龙
“女子一决绝起来比男子要狠多了!一点余地都没有的!!!”
这绝对是真理~~~一万年不变的真理~!!!

眼泪该怎么搽干

哈哈 小猪也吃过这样的亏?
其实 对于这样的世界 我还是不太懂的!

眼泪该怎么搽干

又有谁能真正懂呢?

眼泪该怎么搽干

这并不是心狠不狠的问题...
应该是爱不爱的问题.我觉得我很脆弱.但是也有过男人说我的心很毒...
    所以,我知道了...有时候有些事情并不是我们能够控制的.
如果心不狠一点,就要跟一个自己不爱的人在一起,如果是我.我宁愿狠一点...