东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]别离VS相聚

别离VS相聚
  街口。
  还好吗?好似这无边寂寞里的一声惊雷,轰得我眼色流离。当年的一句话别,竟然沧海巫山,遥遥不再。是谁甘心,如此折磨?
  离开了爱的浇灌,这男人如失去春天的枯木一样老去——你是甘霖,却不愿留连。看着瘦精如竹的我,你该是会笑的——也该会别过脸去的。因为你的离去,我的生命只剩呼吸。
  固执的你以为我一定会将你忘记,不消一滴泪就摧残了我所有坚持。爱你,你要我找到理由;而离开,为什么不需要我的理由呢?日子还在,花,还开;却怎么也没有了芬芳。
  几年的蹉跎,岁月定是在我的脸上手上凿开了痕迹,你的笑该也涂了厚厚的时间的。两朵肉糅的花儿对视相瞥,一定有泪!是你的?还是我的?
  何必?本想轻轻脱出口。又被什么噎住,那是你微隆的小腹。
  一直以为真爱能够回来的这个男人定是承受不了这样的苦痛,一阵痉挛、一股什么气体夺口而出。
  狠力摇了摇头,又晃了晃:
  我很好的!
  ——这是你的故事吗?还是我的?抑或是我们的?爱情若真的有遗憾,那么所有的痛楚由我来背。

[原创]别离VS相聚

这是你的故事!别人的是别样的!
情节是不一样的!伤心是一样的!变是一样的!痴是一样的!
回头看,其实不用回头看,单单旁观者而言,就已经很好笑了!
有人说,多年以后,会发现这是一笔财富,会对人很有帮助的,可能是吧!
可是,为什么现在我要这样的受煎熬!!!

[原创]别离VS相聚

别离VS相聚

[原创]别离VS相聚

芳草无数
伤心何处
为赋新词?
可恶  可恶

[原创]别离VS相聚

人生就象一场戏,只有有缘的人才能一辈子上生活在一起
错过了,成为了生命的不完美,徒留下那些伤感而又凄美的回忆。。。

[原创]别离VS相聚

男人和女人各是半个圈,
找到合适的,能走一辈子的,那就合成了一个圆!

[原创]别离VS相聚

我认为这些都是骗人的话!
爱人走了,爱情没了,剩下的只是麻木.以后的日子就在混沌中度过!

[原创]别离VS相聚

同意麻木!
可能比麻木更悲凉些 因为我时常找不到自己活着的证据

[原创]别离VS相聚

下面引用由kissinger2003/08/27 09:22pm 发表的内容:
我认为这些都是骗人的话!
爱人走了,爱情没了,剩下的只是麻木.以后的日子就在混沌中度过!
你可以一段新的爱情

[原创]别离VS相聚

下面引用由沙滩2003/08/25 10:21pm 发表的内容:
男人和女人各是半个圈,
找到合适的,能走一辈子的,那就合成了一个圆!
我觉得像一付烧饼油条,上天或许冥冥中已为我们安排好了,这根油条配这张饼