东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

请教东山的住宿

你好!我想请问一下东山有哪些二星级酒店
国庆去的话,标准房的价格多少钱??或是三人房的价格是多少呢?
请回复邮箱:gobby@xmindex.com,谢谢!!

请教东山的住宿

怎么都没有人理我,5555555~``````````

请教东山的住宿

你好!!
晚上我们会给你答复的!!:)
很抱歉,你需要的资料相信有致会第一时间传发到你的邮箱!!
欢迎你来东山!!!!!

请教东山的住宿

欢迎远方的客人!
不知你到达东山后,会喜欢住在哪里。如果是要住市区的话,可以选择铜陵或西埔,铜陵是旧城关,很是繁华,具体酒店蝶来有致会更清楚些,他会提供最好的建议。而西埔是新城关,也很不错,东山宾馆、华侨酒店、甘泉宾馆等可供选择,价格相对漳州厦门等地的宾馆价位而言,会相对便宜一些。如果你要住海边,全方位领略海景的话,可选择金銮湾或百亿新城的酒店,比如金沙大酒店等。
暂时回复这些,如还有询问之处,欢迎跟帖。

请教东山的住宿

对不起 让你久等了 东山的二星级酒店还算比较多的 一般双人房和三人房的价格在旅游旺季都在210~250¥/天的幅度上 如果怕到时候因为没有提前预订而耽误住宿的话 可以通过“红叶”帮你事先咨询 如果希望自己咨询 可以看旁边“行走的山”这位朋友咨询的帖子,上面有东山住宿方面条件比较好的酒店的电话。
                                           ——红叶-有致

请教东山的住宿

你好!我想请问一下东山有哪些普通宾馆或酒店呢
21和22号标准房的价格多少钱??或是三人房的价格是多少呢
在线等,急!
pmlxiamen@163.com