东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]年轻时

年轻时不懂事,时常笑别人。
笑伟岸的男人失足,笑妖娆的女人失身;笑沉浮于官场者失权,笑周旋纠缠情场者失意;
笑失败者沮丧落魄,笑侥幸成功者得意忘形。
笑魔术师露了马脚,笑歌唱家唱走了曲调;笑乞丐泼皮白赖地活着,笑妓女花枝招展的
混着;笑伪君子满口仁义道德一肚子男盗女娼,笑社会蛀虫露出狰狞的尖牙利齿。
笑百万富翁锱铢必较,笑文人墨客掉讨厌的书袋;笑绝症患者头重脚轻根底浅,笑浪荡
子弟嘴尖皮厚腹中空;笑万贯家财转瞬之间烟消云散,笑倾国倾城刹那之际也会变成一
堆臭肉;笑太监奴才变色龙哈巴狗一夜之间变成可悲可恨可诅咒的阶下囚,笑阴谋家野心
家卖国贼独裁者也会有失误失算爬上断头台的时刻。
笑世间可笑之事,笑世间可笑之人。笑人不如飞鸟逍遥自在,笑人不如动物怡然自得。笑
时间之海吞噬了许多历史故事,笑生活之浪卷走了多少美好的心灵,笑岁月之山覆盖了多少
英雄豪杰。天真一笑 浪漫一笑 滑稽一笑 幽默一笑 摇头一笑 点头一笑 肉笑皮不笑,皮笑肉不笑……凝神静思,自己不就是被笑者的总汇图谱吗?自己不就是被笑者的回光返照吗?自己不就是被笑者的浓形缩影吗?自此,不再笑别人。没有事时,面壁思过,笑笑自己。

[转帖]年轻时

当自己在别人背后嘲笑别人的无知与幼稚时,谁知道又有多少人在嘲笑自己呢?
一个人永远不可能懂得另一个人在想什么,偶尔的只是触动,活着本来就是幸福,
何必非要往自己身上装心事呢,我们都知道我们必须走,但我们该往哪走,谁又能
告诉我呢,没有谁能决定自己,除了…………自己

[转帖]年轻时

…………永远不要去勉强,那样回很累

[转帖]年轻时

听说楼上两位是同学?
刚高考结束:)
以后 就要到外面去学习了吧:)
有时间 就来这里 给自己的年轻 加点东西:)

[转帖]年轻时

龙说得是啊
以后是应该加点东西
那就是金钱!!!呵呵

[转帖]年轻时

东海龙王  老大 怎么知道他们是同学?

[转帖]年轻时

呵呵 这是秘密:)
佛曰:不可说 不可说