东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

今天

今天,我见到了以前的那个他,
以前在一起上班的他,他变了。
变得有点陌生,看着久违的笑脸,也许心里是开心的。
我们曾经喜欢过对方,可我们是都没有说,
我辞职以后经常会想起他,我知道他也会想我,
我一直在等等他的电话,因为我相信总有一天他会想起给我打电话。
可,直到今天我们匆匆见了一面,才知道,我们错过了,
也许他已经有了他的女朋友,我也有了我的那个他。
还是喜欢以前明天都见到他的笑脸的那些日子,有他,有笑脸/

今天

得不到的 总是最美好的
其实 又何必得到呢?
拥有这样一份美丽
很好了^-^

今天

一个男人和醉酒时会想很多女人,而一个女人喝醉酒时只会想一个男人,就是离开的那个,只是女人不会明白男人的离开不是不爱他。而是。。。。。。。。。

今天

呵呵,一个男人喝醉的时候也只会想起一个女人,就是让他印象最深的那个~~~~~

今天

他喝酒的时候总是对她说,呵呵,我可不喝醉,不然你要套我话了!

今天

孤叶 太绝对了吧~~~
我很纯情的~~~嘿嘿~~~嘻嘻~~~
(我喝醉了,就睡觉,谁都不想) 呵呵·~~

今天

小猪,喝酒后肯定不像人样了哦/嘻~~~~

今天

下面引用由孤叶2004/06/22 02:54pm 发表的内容:
一个女人喝醉酒时只会想一个男人,(就是离开的那个)
是吗?我记得 去年端午的时候,
她喝酒了,给我打电话了,
我似乎还能闻的到她嘴里的酒气,
她还和我说 喜欢我 (我不知道女孩子会不会酒后吐真言)
然后@##说了很多,
可是现在 我们连朋友都不做了!
真是让我伤心透了!

今天

其实爱情的真缔是什么。。。。。。。
你并不真正理解她的离开是什么?或许她比你还痛苦。

今天

酒,适量少饮即可!