东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]累了

[watermark]      前进,是万丈的深崖,
       后退,是狂啸的海浪,
       我站在这儿,蹰踌,徘徊,
       海风,呼啸而过,
       颤栗,爬上冰冷的身体。
       看着你颤抖的肩膀,
       冰封的世界开始熔化----
       你紧紧地拥抱让我不能呼吸,
       城市的幻影,在脑海里旋转,浮动,
       你说,离开只是暂时的绝望,
       而我的绝望,你看见了吗,
       天花板越来越模糊,
       干涩的眼眶,干涩的嘴唇,
         干涩的灵魂,
       面具在如血的夕阳中撕裂,
       恐慌,感动,无奈与微笑,
      我总是对陌生微笑,微笑----
      城市太冰冷,太寂寞,
       于是我不停虚构,虚构着快乐与悲伤,
       其实我的幸福,只是被我遗忘了,
       驻足,回首,转身,徘徊,
       我没有逃脱的权力,
       不相信誓言,却要忠于它,
      受苦的人没有悲伤的权力,
      悲伤的人是否就该有受苦的责任?
      跌跌撞撞,不停地摸索,
      茫茫然然,不停地逃离, :em02:  :em02:
      只是,你的呼喊让我无法离去,
      不愿再让你流泪,让你悲伤,
       我不会再离去了,
      城市的烟花太美,也太短暂,
      我答应,我累了,不再逃了,
      习惯,等待,回头,
      离去,回来,
      天空已经换了一种颜色,
      海风还在呼啸,
      我累了,真的----

[/watermark]

[原创]累了

等待徘徊~
幸福是靠自己去争取的
太伤感容易老去~  

[原创]累了

累了,真的好累!
累了,也该歇歇了//

[原创]累了

有时是否等待,是否停留,也 是由不得人的,

[原创]累了

人定胜天
嘿嘿