东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]未来

[watermark]          昨夜,世界下起了冰雹,
          虽然不是在我的这个小镇上,
         可是,可是我感觉到 了它的凄冷,
          我的世界也开始冰封了,
         多么希望天空能给我一丝雨,
         哪怕只有一丝---------
          受苦的人没有悲伤的权力,
         如此的悲伤,如此的心痛,
        我只是个还没长大的小孩,只不过是个小孩,
         天使的光环离去,天使的翅膀被折断了,
        我从云层上跌落,混身是伤,
       环着手臂,抬头仰望天空,
        今夜的天空好美,锁住灿烂,锁住辉煌,
       听说流星是因为承载着太多的希望所以才跌得那么惨的,
         跌落的希望能实现吗?
       如果说这是没有人逃亡,我已经无力奔跑了,
       城市的霓虹依然绚烂,只是变得好遥远,
       未来的灯塔也如这城市的霓虹,变得好远好远,
       当酒精在体内放肆时,大脑仍然清醒,
        我的未来真的不见了吗? [/watermark]

[原创]未来

未来不是梦!

[原创]未来

水银 我疼惜你!
好喜欢

[原创]未来

龙哥,你怎么能这样的啊~~~~~~~~~~~~~~````
不要那么直接的啊~~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~~`

[原创]未来

相信自己的未来不是梦啊~~~~~~~`
不要那么悲观的啊~~~~~~~~~~~~``

[原创]未来

止不住心中压抑的想法
痛苦无泪~
一切都会好的
~真的~

[原创]未来

对于新人 是一向的都是要爱护的
所以要给她固顶
大家多来捧场啊!

[原创]未来

我的未来不是梦,只是暂时迷失了方向。

[原创]未来

老龙同志,新人好像很多啊,怎么就给她一人固顶呢???:)

[原创]未来

你有意见吗?
有意见也没用。哈哈,