东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

红叶的朋友请进~~~~~

哎,,现在看来,我今天无聊把红叶的论坛看个彻底,可也不觉得有什么新鲜的文章,我最近是很想发几篇,但是就是不知道该说什么呀。。

[glow=郁闷中的郁闷~~~[/glow]

毕竟是东山自己的论坛
小地方
人气当然不好~~~
好文章也少了  

红叶是个论坛,不是专业的文学网站。
      我也可以在心情不好的时候到这里来,在很快乐的时候到这里来。
           在红叶里,我认识了很好的朋友。。。我很开心。
                 这里是我心里温情的地方。如果你用心去感觉一下,你就会明白。

是啊。你们说的都 道理哦。。其实我也觉得红叶论坛蛮好的,它能让我交到更多的朋友,希望我们这些回帖的朋友都能成为今后的知己~~~~
但是光交朋友也不行啊,,  有什么好的东西大家一起分享这才是最快乐的事,你们说是不是呀???

好回复!
应该让更多的人看到!
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=8>□ 心灵细语 □</a>转移过来的!

哎,,,可是我发觉现在我的帖子好象都很少有人要看哦!!!这是为什么呢??
是不是因为我都是要卖钱的呀...其实大家是误会我的意思了啊..

不是文章少的问题,是很少有人发表
我也不管质量怎么样大家都能发表一下,反正也不用经过审稿

呵呵你可真的调皮啊,,,说话也蛮幼稚的啊..
那你叫什么名字呢