东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]求助啊

我们到东山岛大概要呆2-3天
请问能不能帮我们建议一下
我们应怎样安排
当然
踏浪
观日出
日落
之类的是不能少的
还有
美食啊
能不能尽早回复我!
谢谢~!

[求助]求助啊

你可以联系红叶的电话啊。一有困难就可以联系啊!
我认为这个方法不错!还要具体说么?

[求助]求助啊

你好!
想来周五到东山的时候,你们已是舟车劳顿,结合时间,适合在海边走走放松放松心绪。于此,首选马銮湾,可以就近入住预定酒店。——晚上就着海浪声入眠。
周六的时候,可以早起观看东山日出,准备好后,可以驱车到码头乘船到东门屿(爱情岛)礼佛朝圣,也可观赏最明净的天空和海水。
中午回航后就完餐可以好生休息。下午的时候放身感受一下海水的温情——到入住的马銮湾海滨浴场游泳。(可进行的活动很多)。
晚上的时候心性已足,可以到铜陵走走逛逛,寻些有纪念价值的东西。(离住的地方三公里而已)
周日醒来,准备好行装后直达“风动石景区”,流连一再之后,就可以在完餐后找个僻静所在喝喝茶,待日头软下就可回家了。
为您量身定做,希望喜欢,如有不明,或是有其他要求,请跟帖。
                                ——红叶-有致

[求助]求助啊

这是一个比较好的路线图 而且如果合理避让 可以节省一定的旅游费用

[求助]求助啊

那太完美了啊 ,总斑竹真是高啊 ,替人设计了那么好的路线
那个我们的客人就可以省了好多时间和精力拉

[求助]求助啊

呵呵~
是啊
谢谢·!!
对了
我想问一下金銮湾大酒店各种房间的价格????
还有
从金銮湾到东门屿要多久???
坐船吗???
呵呵
不好意思
没去过
所以~~~~~~~``````呵呵  一窍不通!!

[求助]求助啊

你好,因为本人确实不知道金銮湾酒店的各种房间的价格是多少,
所以只能暂时给你提供这间酒店的电话号码,你可以更详细地去咨询!:)
金銮湾酒店:0596-5838888
呵呵,另外到东门屿那边去游玩都是要坐船过去的!
一般在风动石风景区那边搭船比较方便
时间大概需要半个小时左右!!:)

[求助]求助啊

呵呵 教你一个最绝的绝招,就是看有致有没有空,
你如果能让他当你导游的话,那可是万事O.K了.