东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]是金銮湾漂亮还是马銮湾漂亮?

请问 :是金銮湾漂亮还是马銮湾漂亮?????
听说金銮湾的沙子很细是吗????
到底入住哪里的酒店会好一点??

金銮湾跟马銮湾是各有其特色的!
你来东山的话两个地方都走一走就能分出自己比较喜欢哪里了
在我自己看来比较喜欢马銮湾!:)
入住酒店问题还得先问一下你是准备住西埔还是铜陵的
因为西埔是县中心,离海边还有一段距离
而风动石风景区是在铜陵镇范围内
不过大致的距离都差不多,反正都在海岛上,坐车也很方便的!:)

谢谢~~~~~!

我也比较喜欢马銮湾,原因很简单,金銮湾我没有去过,
不过,听我上海的同学说,我们东山的马銮湾是上了上海
旅游节目的,去看看,相信你不会失望.
至于酒店问题,其实很简单,如果你到马銮湾的话,
那里就直接有酒店的,就在沙滩后面,近的一塌糊涂!

我后面???我后面没有酒店啊!!!
呵呵,开玩笑啦!
喜欢金銮湾退潮时那将近200米宽的沙滩,平稳的浪
喜欢马銮湾的游泳区和烧烤区,晴朗天时的碧海,白沙,绿林,蓝天……

马銮湾的沙子是金色的,而且沙子是粗的,,金銮湾就不一样,沙子是细的,白色的,金銮湾差不多都是别墅,没什么风景线,不过娱乐的很多,,夜总会,海上摩托,快艇,,骑马,

都是很不错的选择,都去看看!

金銮湾与马銮湾距离多远?车程多久?

那还用说吗?
当然是金銮湾漂亮了!
我家就里它有1000米
我从小就在那玩!
我就是说服力
相信我没错的!
金銮湾
现在是发展的没马銮湾好!
但这不代表着未来!

我也认为金銮湾漂亮。因为那的沙子是细的,踩上去的感觉很好。而且这里的娱乐项目不少哦,呵呵,过来顺便可以到我们彩弹射击场打打彩弹,过一把军人瘾呀!