东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]浪人记事

[这个贴子最后由蝶来有致在 2003/08/15 05:41am 第 2 次编辑]

浪人记事
  完全入世与出世是没有的,就好象没有纯粹的黑与白一样。浪人们也有自己感知生活的角度,现在一一细说。
  先说这牛仔兄,可能感知到今日自己荣登东山名人堂##十大之首,今日在三角点碰面时竟朝我凝视三秒有加,旋即顶起上唇,朝我一点头,弄得我诚惶诚恐,现在还沉醉在那眼神中。懂得眼波交流,你敢说已出世?
  第二呢,今天见着“追随者”了。不看不知道,一看吓一跳。今年的“厄尔尼诺”确实厉害,连这位最善于坚持个性的仁兄都换了新装——一零似褂非褂的网状布料,身上的家什头也少了许多。不过惊诧于他放弃信仰间,还是见他很有煞气的走进一间土地公庙,大声念了·#¥!%……—*#¥·“
  于是想起“问天”和“许大头”
  记得在某个柏油路口见到“问天”时,他正专注地和头上的某某讲得入迷。我是习惯他的这种化外了,就擦过身去。谁料没走几步,就看见“问天”一改常态,趔趄着从我身旁跑过;再一细看,原来他光顾着和“上头”讲话,不小心踢到一条狗,被狗追呢——
  许兄的名头可多了,关于他的风流故事铜陵地界可是满满当当。单说这随地大小便他也能出些文章,经常有好些善男信女认真研习他老人家的“不和时宜”的。原由很简单,就是能看出某种外围彩的特码——厉害吧。
  再说其他的同仁,确实是故事太多,日后再慢慢补叙,也欢迎有独家密闻的看客发布————不过得征得No.6的同意。哈哈哈哈

[原创]浪人记事

有独家密闻发布的看客,请拨打NO.6的随身听依钵星全球步话机,号码是:0096-596-5858488-1-2-3-4-5-6-7-8-9,记住请在每天的24小时之后拨打,因为此时NO.6才有时间接听!

[原创]浪人记事

“板块”
我不知他能排行NO.几,反正他那贼酷(连贼都酷)的发型绝对打遍发型师无敌手!我想他要是要去洗头,肯定会像奇志大兵的相声《洗脚城》一样,晕得老板因公殉职。不过还是维持现状好,因为我还等着樱桃树从他头上长出呢!呵呵,像美丽的公鹿。

[原创]浪人记事

你们真没同情心,取笑这些智障人士!
东山的公益慈善事业到现在还是那样,哎...开启民智的事业真的是任重而道远啊!
何时能不再见这些人满街乱穿?

[原创]浪人记事

KK,不要那么沉重嘛,你没看见我们在嬉笑怒骂的背后是一颗赤诚之心吗?我们都在致力于东山的改变,下一代的理想走向由我们牵引!你在他乡也要为家乡努力哦!——拿着一喇叭到处宣传  呵呵:)

[原创]浪人记事

这里的人最多知道漳州,东山嘛,在他们的脑子里,就是好吃的海鱼和鱿鱼丝的代名词.
我来时带了好多风景照,也让人羡慕了一番,但就是路远,呵呵,不去了.好像北戴河更近些!

[原创]浪人记事

多带些人来呀 或者让他们来网上逛逛

[原创]浪人记事

下面引用由kissinger2003/08/17 06:07pm 发表的内容:
这里的人最多知道漳州,东山嘛,在他们的脑子里,就是好吃的海鱼和鱿鱼丝的代名词.
我来时带了好多风景照,也让人羡慕了一番,但就是路远,呵呵,不去了.好像北戴河更近些!
北戴河,海水混的很,

[原创]浪人记事

5.1期间 有同学去了,
说不好,还说海鲜也很贵~~~~
汗。。。。。。。。。。。
还是 家乡好!
宁愿呆在宿舍里都不要出去!