东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风中白合

最后一次发帖,今后我有可能再也没机会上红叶了,大家赏光。

下面引用由自由☆无束2004/12/28 08:04pm 发表的内容:
呜~~~~
丫头,怎么这么多的事你都没说起
那个江洋大盗是不是沈扬啊
没听说他有考啊
...
江洋大盗除了他还有谁,差点毁掉我的计算器的人啊............
很多人都有去考呢,原来1班的林志豪,2班沈扬,3班好象没看到,4班就我们班你知道啦,5班郑诗虹和唐秋玲..........................其他不认识
你3年后要考漳州一中高中部吗?那我要加油也考上,那样就可以再和你同校了~

我现在很惨了......学习总不能名列前茅............

小妹妹别伤心,不能名列前茅并不代表你不好,名列前茅也不能说他们的综合能力就是最好的。
    今年美国哈佛大学在亚洲地区就招收了两名学子,其中一名是中国复旦中学的一名女生。她在此次400名学生中,成绩排名也只排在100多名次,成绩比她好的大有人在。
    可为什么哈佛大学却录取了她?
    哈佛看重的是,她的综合能力,演讲、组织等等。
姐姐想说什么你可都知道:)

那时当然
偶到时候绝对要考
而且绝对要考上
你还好啦
我的计算机已经被他弄坏了
他现在在6班哦

[这个贴子最后由风中白合在 2005/02/03 09:33am 第 1 次编辑]

冰冰期末考得怎么样啊??统考可以比较了吧!~
偶这次考得不是很好,但是进步很大,原来有一次不小心落到50(我们班55人)名去了,后来月考一下进步了12名,现在期末又进步了20名!~跑到18名去了,还进了年段前500(全年段1200人),语文还考了第一(当然只是班级的)。语文老师说我不正常,班主任说我超常。
昨晚我去给李老师(小学的语文老师+班主任)拜年,听说原来六(4)在一中的也有许多人超常,像有次考试俺家诗颖小妹妹是唯一一个考上90的,原来在我们班一直默默无闻的林森期中语文考第一……还有听着他们说考前几名的同学,我算算,好象百分之九十九都是原来我们二实小的同学(好自豪)。我想俺们冰冰MM可能(不,应该是肯定)也考得不错吧,说来听听!!!!还有,有空要来我家拜年!~
看着5年前写的东西..好怀念