东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]看场电影吧

[这个贴子最后由蝶来有致在 2003/08/17 08:04pm 第 1 次编辑]

看场电影吧
  总对电影院有这样的一种感觉,以为那是会发生很多故事的地方。好象一次触目回眸就能窜生一段爱恋一般,我是充满玫瑰色的向往的。
  说起影院,记忆最远的就是小的时候,爸妈带着我一起去看的。当时电视没有普及,看电影是件很入时的事情,所以经常要央人帮忙才能弄到几张票的。很远的记得有这样的一个片子,叫《夺命鸳鸯腿》。据说是在二叔的家里拍的,所以在看完影片后,我总对二叔家的一切充满好奇,以为在某个拐角会有着一个花白胡子的老者,看我资质聪颖收我为徒的。而等我学有所成之后,我肯定第一个就要废了那个老吓我的“铁钉叔”。可惜一直地去,都没遇上的。
  后来的不久,好象只几年的时间,电影院就没市场了。不过还有很多可以弥补这种遗憾的方法,比如学校组织看“红色百片”或是逮着土地公庙吉庆的日子,自己总能饱饱地满足自己的这种渴望的。
  再后来到学校求学,早先学校为丰富课余,每月总会组织一两次到影院看电影。那是所有的男生显示体力的好时辰,连“排长王”都能带上“殿霞MM”一气走上六七公里的。每当电影播放过程有恐怖镜头时,全场女生都会同时惊呼大嘘,这时就能见着有如我的一干男生四下乱窜,以示自己的勇敢,然后很大气地说:有我在,不用怕。
  可惜留有的精彩故事始终没有走入现实,始终没有一个眼神在那明暗跳跃的场所被我捕捉。直至日子真的过了好久,直到现在周边的影院已万分破落,但我还是对电影十分向往。若爱人应允,我一定会带着她到一个现在还在的影院里看场电影,放映的是什么无关紧要,重要的是她会把头顺从地伏在我的肩上。

[原创]看场电影吧

我也很遗憾啊~~~~~
到现在还没有和女生一起去看电影,真是伤心!!!
不过和男生倒是去看过,成龙的《燕尾服》
期待下一次看电影的到来,和某个MM!^_^
:)

[原创]看场电影吧

弟弟,回来请你看!当然,不只姐姐,帮你叫上一群PPMM

[原创]看场电影吧

我也想去!!!
带上我吧!!!

[原创]看场电影吧

见者有份,要去也要大家一起去啊,那才叫热闹,哈~~~~~~~~
蕃薯藤 该用户已被删除

[原创]看场电影吧

那个不要,你不知道我胆小嘛!!
蕃薯藤 该用户已被删除

[原创]看场电影吧

晕都去了,,那小顶姐不是亏死了,,,一年的工资不就被你们给看光了~~嘎嘎

[原创]看场电影吧

这样下去,我看我们得去包场看了。