东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶来有致

[原创]看场电影吧

[原创]看场电影吧

哎,真想和你们一起去看!!!
不知道明年夏天还有几个在东山的,真的很想见见大家!

[原创]看场电影吧

狂晕啊!~~~~~~~~~~真是一失语成千古恨啊~~~~~~~~~~还好,有中中替小顶说话,感动啊~~~~~~~~``

[原创]看场电影吧

呵呵
姐,以后有好处就给个短信就可以了,
发出来会引来“黄河决堤水涣烂”啊!!!

[原创]看场电影吧

回来之后,倒是可以请一场来看看的。内部价位157元/场,到时候到“红叶”门口放映。我负责当“小二”——希望不会倒大家胃口(那天我一定化个浓妆) :-P

[原创]看场电影吧

坚决打倒“人妖”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[原创]看场电影吧

坚决拥护弟弟的口号!!!!!!!!!!

[原创]看场电影吧

晕 小顶
怎么多了个中中?
中中是谁?!!!
不过 你可是答应了我的哦
不许赖!!!
还要有女生!!!!

[原创]看场电影吧

晕~~~~~中中就风中的雨嘛,很帅的那个啦!我答应的事当然不会食言了,不过你得回来啊,要不你就赶不上,电影散场了~~~~~~~~~~~~~

[原创]看场电影吧

有没有人请我看电影啊~我很久没去看了~~好想和MM去看啊~MM姐能不能带上我啊~~
我会很很很感激的~要是有个不小心泡上哪个MM的话~我会包红包给你的~~要是你被我泡上了就没话说了啊~哈哈哈

[原创]看场电影吧

“红叶豪华包厢影视城”正进入完工阶段,敬请各位光临现场,参观指导。
地址:红叶电脑六楼大厅
订票电话:5831157