东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶来有致

[原创]看场电影吧

[原创]看场电影吧

哗!楼上的楼上的那个,你还真厉害耶,初次交锋就说要泡梅姐我?好啊,拿开水来啊,看谁泡谁!!

[原创]看场电影吧

呵呵 梅姐,听柔姐(没办法,在论坛里好象我是最小了,见了谁都得叫姐。)说,
你好倩哦!!!呵呵 听说有美女,小龙王就好紧张好开心哦
呵呵,有机会肯定要见见姐姐的!
看了你上面的话,现在还有一点害怕,幸亏楼上的楼上的楼上的先说了
大不敬的话,呵呵,不然 我就惨了~~~

[原创]看场电影吧

呵呵,不好意思,这样夸小顶,小顶会“差差”的啦~~~小顶真的好普通的~~希望龙王君见到梅姐我不要把我当做‘呕’像就好啦

[原创]看场电影吧

龙王弟弟,先给你个较可以称之为好消息的消息,透点秘密给你,免费的了(干么,就算是收费的也不用瞪着大大的眼睛看着我阿)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。>那就是改版后的[东山岛旅游网]将有小顶(你称之为梅姐)的照片,赶紧期待着吧,不过我近来一直偷懒+没有设计的灵感,真不知道那网站什么时候才能改完呢!!哈,,哈。

[原创]看场电影吧

真的哦,,,我昨晚上才刚看到的,,小顶姐姐好漂亮,
呵呵,,小龙弟,,等小雨做好了,,
你不用回来也可以看到了,,

[原创]看场电影吧

我好期待新版的旅游网啊!!!!!!!!!!!!!!!

[原创]看场电影吧

小雨  你就别馋我了
快点弄吧!!!!

[原创]看场电影吧

就是想馋你阿!!哈,,哈!谁要你回来也不抽点时间来坐坐,要是来坐了,当然就有机会看到你的梅姐了。呵呵

[原创]看场电影吧

呵呵 怎么变成是我的梅姐了,
我这个人脑筋很歪的,容易想岔了,
当心梅姐K你哦
不过 真的很开心哦~~~

[原创]看场电影吧

呵呵,都是跟着我叫梅姐的,抢什么抢啊!
分几万声“梅姐”给你们叫,够吗?
不够???
给你张空头支票,自己写,要叫多少声,给你叫多少声!
:)