东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶来有致

[原创]看场电影吧

[原创]看场电影吧

呵呵 当然不够拉!!!!
嘿嘿 沙滩要生气咯

[原创]看场电影吧

生气容易生病,
所以我不会和自己过不去的!
多几个人叫我又不会缺少什么啊

[原创]看场电影吧

哗!几日不见,这些弟弟妹妹都吃蜂蜜啦?说话好甜哦!!梅姐感动ing~~~~~

[原创]看场电影吧

大家那么想去看电影不如我们集体去租片子到我家去看~
  支持我的人请举手,小顶姐姐我替你省了钱哦~~~
谢我

[原创]看场电影吧

是想陪梅姐去的啊

[原创]看场电影吧

兔兔,你家的电视屏幕多大??????
不过可以考虑去你家,到时候你家的冰箱最好里面是满满的吃的
这样我们才会满意而归!

[原创]看场电影吧

真想请大家一起去看场电影可惜新片还为上映,
不好意思………………

[原创]看场电影吧

没想到就一场电影都能引起各位如此多的“幻想”?
小G你也算有办法了!:)
这样吧!什么时候你上来找我,我请你看情人座!
(呵呵,因为我有情人座的八折优惠!:)
效果不错,就是屏幕稍嫌大了一些!!

[原创]看场电影吧

忘了再申明一下,只能看白天场的!
晚上的比较贵!:)
只是过往那种对电影院的如黑白电影般怀旧的场景,却是再也不能回味了!
还记得你我每每走过那个地方,总要感叹,真的那么破落了么?怎么要沦落到让里面充斥着浓浓化不开的廉价香水的味道?还有那些再也不能引起任何遐想的躯体!!
上邪!云何忍心让生我之地方衰败至如此光景?!

[原创]看场电影吧

知道吗?小顶天生对电影有莫大的眷念与激情。因为小顶还在小顶妈妈肚肚的时候就开始看电影了,从小就在影院长大的。
好怀念那段岁月哦……真的是很纯粹的看电影的岁月……