东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

我是否该安静地走开[原创]

[watermark] :em02:       离开绚丽的城市,离开灯火灿烂的夜空,回到这个熟悉的小镇,传随我的是一片无奈与孤独----
     我是个没有安全感的人,无论是对自己还是他人。
     我是个跳动的幽灵,我的灵魂永不停歇,她在不停地舞动,旋转,如同我的世界一样,她是那么的不安分,如泡沫上的色彩一样美丽,如风一样疯狂地寻找自由,直到累了,受伤了,发现这个世界是那么地黑暗,那么地凄美。
     不安定的灵魂在我在身体里不断地嘶吼,在我的脑海里不断地奔跑,她让我对一切更加地感到不安,而我只能向她妥协,不然我又能怎样呢?于是我开始不停地逃走不停地伤害他,而他总是在默默地接受,然后依旧站在我需要他的地方,我可以舍弃他,可以伤害他可以无情地对他说“我不爱你”然后无情地转身离去,而他依旧在等待,等待我的回来。
     原本以为我爱的只有我自己,原本以为爱一个人是件幸福的事,可是我错了当他要离开时,我才发现,我是那么地不舍,那么地心痛,那么地无法呼吸,原本以为我只是习惯他的存在,习惯他的关心,可是我错了,因为爱所以习惯,我习惯他的体温,习惯他的笑容,习惯从他的眼泪中读懂他的爱,习惯他的拥抱,而这一切却即将离我远去,倘若我不爱他,我会选择有尊严地离开,微笑着对他说再见,可是,我爱他,可悲的是当我发现时他却即将离我而去了,我是不是该安静地走开?我不知道。有人说,当他不再爱你时,你的爱就是一种负担。我不想成为他的负担。可是,我留恋他宽阔的肩膀,留恋他对我的好。我是不是该安静地走开呢?直到现在,我才能读懂他的眼泪里除爱,更多的是无奈与心痛。这是我的报应吗?也许吧。我们都没有让别人伤心的权力。我们都必需为做出的付出代价。而我,是不是该安静地走开呢?
    当夜幕来临时,我是那么地惧怕,恐惧,因为我是那么地独立。独立,曾经是那么渴望得到的东西,现在却让我害怕,让我恐慌,我的身边不再有他了。我的慌乱来自我的害怕。如果可以选择,我依旧选择只爱自己。我是个自私的人,只爱自己,那么我会是个快乐的人,一个幸福的人。不会为别人的喜而喜,不会为了别人的忧而忧。我是那么的独立,然而此刻我只是希望他能在我的身边,再给我一个温暖的拥抱,再告诉我,他不会离开我,告诉我,他是爱我的。告诉我这么曾经我不想听的话语。可是这是不是太晚了?他走了,即将远去。而我,留不住他了。我是不是该在他离开前安静地走开?留下最后的一丝尊严,拾起以前冰冷的面具呢?

我不知道我是不是该安静地走开,但是我却没有勇气离开,所以现在我选择等待,等待他的决定。我在这里等待,我总是在他看不见的地方等待,所以我等到的总是失望与伤痕。然而,这一次我依旧愿意等待,可是,我的等待是否会让他为难呢?我是不是该安静地走开呢?你是否希望我安静地走开呢?
                                                   [/watermark]

问我吗?我怎么知道。
你害怕什么,那就走近他,怕着怕着也就习惯了。

怕了怕了也就习惯,多好的一句话呀!
是呀,人总是这样的,怕多了也就习惯了,爱多了也就没感觉了。

我害怕什么?我也不知道,
只爱一点点,当他离开你时,你也不会太伤心。
这一直是我信仰的,可是,有一天,
我却破了这条防线,
是喜,是悲?
也许,现在我要学的是接受吧。

假如你觉得这样做会好点的,那你就去做吧!?

我是不是该安静的走开?
还是该勇敢留下来?

我会被人家指责我太自私]
因为我从来都不从别人的角度
想问题 看事情
也许 她是对的
我是应该安静的走开
你却不应该
为什么?因为你还有爱
我则是什么都没有
我只爱我自己
你却已经不仅仅是爱自己那么简单了~

想走就走
记住,这个世界除了父母与兄弟姐妹之外
其他的都不是不可或缺的

完全同意。
这也是我的人生观~~~
但是,就像父母也是由外人而结成一家人的啊。
真是矛盾啊

父母就是父母,不管怎么样你是他们身上掉下来的一块肉
这与他们是怎么在一起的没关系