东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

:)

你帮了我这么多忙了 谢谢你了^_^
我还想问你一些问题 你不会烦吧 不知道东山岛有什么好吃的海鲜?贵吗?哪里的比较好呢? 你是哪里人?是岛内的人吗? 你们的网站是旅行社的吗?如果 我想让你们帮我预定酒店 那我到了那里 怎么找你们呢? 在马銮湾和乌礁湾有离海边近的酒店吗? 麻烦你了

东山岛是盛产海鲜的地方,除龙虾外,其它的大众消费得起,虾、蟹等等不能一一列出,到时你可以慢慢点,及品尝了。呵呵。
  我是岛内人,曾在某旅游公司工作了三年有余的时间,本站与东山海之角旅行社有密切合作关系,如你到东山岛,我们可以派人去接你,马銮湾和金銮湾都有酒店,且离海边仅有几百米,凉风吹拂的夜,听涛品茗!
  如需预订酒店,请到预订中心提交订单,收到你的订单后我们会及时为你预订,并再次联系您!
  我们百问不烦,有何问题请尽量提出,我们会在短时间内给你答复!

好的 谢谢你们了:) 到时候我会给你们打电话定的 可以吗?我想应该是在下个星期吧

可以的!
  电话:0596-5835157 013850517005

我想问一下 度假村的“小单间”是什么意思?可以两个人住吗?(我和我男朋友) 门市价 那里什么优惠吗?不是说120—140吗?为什么它的标准间要300多?还是说120-140只是一间??
你说在马銮湾 和乌礁湾都也酒店 那里的价格是多少?可以告诉我吗?

乌礁湾没有酒店的,酒店在金銮湾和马銮湾,度假村的酒店价格一般较贵,你可以选择在马銮湾的酒店,马銮湾离金銮湾(度假村)仅1公里左右。
  你给我们一个确定的住地,我们会给你一个确定的房价!