东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]雨~

[这个贴子最后由残叶在 2004/08/25 08:19pm 第 1 次编辑]

[watermark]又下雨了~感觉世间的暖气就这样被覆盖~本来就很郁闷的心情~就这样消失的无影~然后是更多的不知所措~我的世界就只剩我一人了~陪伴我的是CD随身听里JAY的老歌~一遍又一遍~无止境的把我拉入想念~不知道该干什么~就这样漫无目的的逛~知道自己很白痴呵~路人的眼光有时也能提醒自醉的我~我~很渺小的一个人物~大千世界~并不是只有我一个人~~一个人的悲愁~根本就是生在福中不知福的乱悲~~自寻烦恼的硬是将自己推入无底的孤单深渊~拼命的把自己陷进自己所设的寂寞的陷阱~~很白痴~~却是这样的无可奈何~~我也不想的啊~

[/watermark]

[原创]雨~

感情总是这样的,有时是我们庸人自扰,看得出楼主是个多愁善感的人,可内心是明亮的,“根本就是生在福中不知福的乱悲~~自寻烦恼的硬是将自己推入无底的孤单深渊~拼命的把自己陷进自己所设的寂寞的陷阱~~很白痴”写得很好啊!

[原创]雨~

最近很忙都很少来 论坛里多了好多新的帖子
都很好 都没有太用心看
真是对不住啊 呵呵
多谢大家的支持 好帖子
我尽量来支持:)

[原创]雨~

雨 下过了就会停
在雨来的时候 我就呆呆的看着 听着
雨总有停的一天
这雨像人一样
总会某个角落伤心

[原创]雨~

很喜欢雨天,特别是台风时候的暴雨
不知道为什么,莫名的喜欢
或许是因为我喜欢破坏吧

[原创]雨~

哈哈~喜欢破坏~~~好特殊的嗜好~~~跟我们一样~~呵呵~~

[原创]雨~

今天进城,好多同学来北京啊
估计要消失几天了
得陪他们啊
嘿嗅!

[原创]雨~

我喜欢淋雨```在很小的时候```
  雨天都不喜欢打伞```
喜欢是雨中走走`````

[原创]雨~

雨中漫步!
我也喜欢!