东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

他是可以不爱我!

[这个贴子最后由孤叶在 2004/08/30 10:54pm 第 2 次编辑]

“忘记一个人很简单,就是停止爱他,如果你不爱他了,就会忘记他的味道,跟他一起的所有回忆”。这是谁说的?可以吗?
我不只一次次的问自己“你爱他吗?不是只是喜欢吗”那怎么每当看到别人身边的BF时,我会不由自主的想起他,而且还会---------痛。痛,还可以吗?这个结果不是我自己要的吗?
怎么现在还可以谈痛啊?
    在他的面前很多时候我都不是一个很好的恋人,而更象过分得宠的女孩。肆意享用近在尺的关怀,却不去掂量那隐含在背后的爱的分量,我是自私的,只一味的剥夺别人对我的情感,而我却吝啬的对爱有所保留。
    曾多少次,在我工作闲暇时想起他,他的电话就很适时的响起,总能在我耍脾气时知道该如何让我变得乖乖听话。在我工作有意外收获时,他总能很及时得来到我面前与我一起分享。他说这是我们“爱有灵犀”。
    可是这一切却只是一瞬间,我太任性了,任性于我的执着,任性于我对工作的执爱。我没有办法再一次为他放弃什么!他说 :你从来没有象我爱你一样爱我,我无法接受我在我爱的人心中不是NO1。
   对啊!我爱的有所保留,这是因为我害怕,我逃避。在我们这个年代,爱情变成一种昂贵的奢求,我已经习惯于城市的陌生,不习惯于向人放开自己的心灵。我们隔着布幔看世界,这个世界的一切都很朦胧,因为无法肯定这个社会是真是假,我无法给予承诺。
   2月14日,在这个玫瑰飘香的日子,没有玫瑰,没有温暖的怀抱,却听到一个不是借口的借口:四年的时间太漫长,可以产生太多的距离。我知道一切都不可以挽回,错误是自己造成的,就该由我自己来承担。
   失恋是什么样子?
   哭?痛?倾诉?失珉?。。。。。。。。。。。
   在无边的寂寞与恐惧中,我尝到了失恋的滋味!我从来都没有这般心痛过。现在才知道我不能自私的要求:爱我就要爱我的全部,爱是付出不是得到。等我明白这一切,还能再来?感情又怎会重来?
   曾经那么多令我雀跃的”爱有灵犀“原来只不过是我的一相情愿,那是他努力和用心的结果,而我却不知道珍惜。怪我?怪他?也许别人说得对,爱情没有对,错。缘起执手,缘灭离散。
  在这个季节,我把我的爱情弄丢了!

他是可以不爱我!

缘来一场空,算了吧——

他是可以不爱我!

去看看小柔发的贴<<苏格拉底和失恋者的对话>>吧,也许会有些启示.

他是可以不爱我!

小顶,我还没有写完啊!
今天才想继续呢!

他是可以不爱我!

谢谢!我现在是想明白了!
只能说是缘起缘灭,聚是缘起,散是缘灭。人间神秘,会让茫茫人海你我相遇,善缘、恶缘、孽缘,最后都像云海里的雾气飞散而去,而宇宙大地,山还是山,水还是水。

他是可以不爱我!

4年的时间太漫长了,可以产生太多的距离。
这绝不是个借口。

他是可以不爱我!

我一直在等哪个人出现`
但是好象每次出现的哪个人```都不是我要等的人.....

他是可以不爱我!

哎呀~~~~~~~~~
看开点的啊........
爱情就着样子了啊 ,很耐人寻味的啊.
要不就不叫爱情了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他是可以不爱我!

爱情已经不再成为生活中的主题了
现在突然有点感慨以前为感情的执著
其实除了那些情感
生活当中还有很多东西是我们需要去追求的
走过去了
一切都会让你成熟,让你领悟很多的~~~~

他是可以不爱我!

呵呵 是这样的`爱情这种东西,只是一种心灵的需要。
但是,这个东西,现在对于我来说,已经并不是全部``
如果有,我会去享受...没有我也不会难过.....