东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

10。2/3到东山,求助

两个女生,从厦门走,不知国庆期间东山人会不会挤暴了,
想请问东山到厦门最晚的一班车是几点,一天有几班,票价多少,
不知道旅社会不会住满了,另外听说有30-100元的,真的有吗?如果搭帐篷安全吗?
不好意思,问题太多,期待各位DX能解答。谢谢!

国庆东山从1-3号肯定人很多,,
至于厦门到东山的车最晚好像是傍晚5点,,一天有3-4班,具体我就不清楚了
旅社我想最近已经差不多被定光了,30-100元,我想应该有,如果不行就住我家去,不要钱,哈哈,,
如果在马銮湾搭帐篷的话,应该会安全,晚上那里有值班人员,不过小心老鼠等,海边这时间有点凉了,,,

如果真的要来的话,我可以帮你们联系住宿宾馆,交通很方便!
卫生跟环境问题完全可以放心!:)
而且跟我工作的地方是毗邻为居,闷的时候还可以下楼来上上网!:)
优惠价是一晚上四十块,单人房跟双人房均有,还属于套房设施!:)

呵呵```小柔你什么时候成了拉客女啦``

不会吧??这样子说我????
5555555555555555…………………
我只是好心为大家提供帮助嘛~~~

你好 应该说你的选择是非常正确的 因为这些天的东山天气格外的好 秋高气爽的 相信能给你们的到来准备一个好的环境 至于住宿应该是没有问题的 在野外宿营是件很惬意的事 原先我也试过 感觉蛮好 若是你们如此爽性一回的话 怕是潮声搅眠的:-)
国庆的东山是很热闹的 但是大可不必因为这个原因而担心出行 因为这里有一大拨“红叶”的朋友 都是热心人 所以 尽可以放心地前往 要是放心不下 可以先和“小柔”取得联系
记得带些防晒和滋养皮肤的化妆品 天气比较干的)
                                               ——有致

[这个贴子最后由柔冰缘在 2003/09/28 12:33pm 第 1 次编辑]

是的,就两个女孩子出门在外。总是比较令人担心的!
如果有什么需要我帮助的话我一定会尽力的!:)
有时间的话也可以带你们一起出去玩哦~!:)
需要帮忙的话给我发个消息,我再把我的手机号码告诉你们方便联系!!:)
放心~~~~~
呵呵,,我不是坏人!!

要是 漂亮要叫我哦

下面引用由柔冰缘2003/09/28 10:56am 发表的内容:
如果真的要来的话,我可以帮你们联系住宿宾馆,交通很方便!
卫生跟环境问题完全可以放心!:)
而且跟我工作的地方是毗邻为居,闷的时候还可以下楼来上上网!:)
优惠价是一晚上四十块,单人房跟双人房均有, ...
你说的套房是属于私人旅馆吗?在海边吗?

是属于私人旅馆,不过不是在海边的,在西埔中心市区内!!!