东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫苏

10。2/3到东山,求助

离海边远吗?环境如何?

[这个贴子最后由紫苏在 2003/09/28 11:18pm 第 1 次编辑]

非常感谢小 柔 、有致提供的信息!
因为想在晚上的时候逛沙滩夜市以及起早看日出,所以倾向于住在海边。就是不知海边有没有小旅社。。。。
如果在海边真的找不到住处的话,就真的要麻烦柔 MM了。希望能提供帮助。当然如果能在海边住就最好了。

[这个贴子最后由蝶来有致在 2003/09/29 00:02am 第 1 次编辑]

我们这里应该有很多的人都能为你们提供帮助的 所以尽管打消余虑 放心前来
当然 如果放不下心 免费提供“护花使者”和“帐篷守护”
:-) 恭候你们的来临 为能为给你们提供力所能及的帮助而高兴!              
                                   ——有致

谢谢你们!因为只住一晚,觉得还是住旅社方便些,带帐篷负担太多。海边搭帐篷的多吗?

海边搭帐篷的不是很多的 但是很热闹 气氛一般不会有消停的时候 但是还是有些安全隐患的 毕竟你们是俩女生啊 所以到时再打算吧

要海边的话有很多,我认为铜陵的旅馆大部分都很接近海边的。
价格应该是很多个层次的

柔 MM 怎么联系你呢?

可以先打红叶的电话号码:0596-5831157
有需要帮忙的话一定会尽力的:)

谢谢!

相信红叶能够为你们提供一切力所能及的帮助