东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]浪人记事3

浪人记事3
  终于见到“神龙”!
  今天绝对是个好日子,公元2003年8月17日我遇见了“神龙”。突见此人,我很是诧异:怎么那么晚了还有人贴在墙上。细一琢磨,我豁然开朗,莫非是``````
  于是我近身一看,见此人神态安然,正不紧不慢地在墙上写字呢!相请不如偶遇,没想到机缘巧合,我竟然能够遇见这位高人。
  长发过肩,留着八字须,一脸褶皱错落有致,双眉打节,眼色迷离。果是个中隐逸之士,我急忙再凑近旁观,只见他快手挥炭写下:“首都人民换度春节”——楷书正颜。我顺着往下看,他却耍起大牌脾气,双手交叉置在胸前,不写了!
  想来大抵高人都是这种脾性吧,我也不觉个异,便作了个揖,想要话别。这时“神龙”已意兴阑珊,迈开步子正准备走人——与此同时,一辆车子疾驶而来。我不禁大声一呼:车来!谁知“神龙”竟气定神闲地飘然而过,头微微朝我一侧。
  终于和“神龙”取得交流,是我今晚最快意的事——哈哈、哈哈哈、哈哈哈哈!

[原创]浪人记事3

下次记得让他签名!或者合影,然后拿来卖!!!

[原创]浪人记事3

你也记得一道来的哦 要不神龙会不高兴的

[原创]浪人记事3

“神龙”看到小顶,一定直冒冷汗,然后抖抖手阿抖抖脚阿,晕了过去!

[原创]浪人记事3

原来神龙还唱《健康歌》的

[原创]浪人记事3

真是遗憾啊!!!!!!回来竟然没看到"神龙",看来他跟我没什么缘分啊!有致啊,以后要好好把握机会,再看到的话,马上跟他对换衣服,知道吗,那可是"神龙"穿过的带着体味的"宝衣"啊^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

[原创]浪人记事3

笑死我了!!!我看是你们在唱<健康歌>吧!
想象一下NO.6唱健康歌的样子,你们能忍住不笑出来吗!?
哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈^^^^^^

[原创]浪人记事3

要是真能笑死你 我情愿天天跳个《健康歌》 然后火候控制在六七成 把你实实地笑晕在当地 看你损我 哈哈