东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

5号6号两天自费从厦门来东山,能推荐一下旅游线路吗?(详细点)

rt.至少去马鸾湾和风动石,别的景点当然越多越好,但别太累(有老婆哦)。最好介绍一下乘车时间,地点,酒店住地等。希望能包括大致价格。

5号6号两天自费从厦门来东山,能推荐一下旅游线路吗?(详细点)

你好 为你们的温馨出行而喝彩 真的很羡慕你们的 能够这样地消受爱情生活!
东山的各个路口都有较为大型的路识路标 而且大部分的县内巴士乘务员都很友善 如果你上车前交代一声 他们就是你游玩的“最初导游”了
关于旅游的价格 我想不会很离谱的 我们这里有违规举报电话的 如果遇上什么难题 可以找“红叶”一干人的
风动石和马銮湾相距不是很远 大概有3公里左右 来回很是简单 县内的士服务也不拥挤 而且有很多交通补充的 所以能够安心
旅游路线可以参见本版的其他帖子的 若还不清楚 欢迎跟帖
                                        ——有致

那,大概价格呢?还有,厦门去东山的巴士停东山的哪里?之后再到马鸾湾怎么走?thanks.

厦门的湖滨南(两车站都有)就有到东山的直达车 价格是50¥/人 然后大约三个小时的路程可以吩咐司机在“马銮湾”路口下车 步行近100M后可看到马銮湾的沙滩了 门票为5¥/人 风动石风景区的门票是25¥/人 从马銮湾到风动石景区的士价格约为10¥左右 若是搭乘摩的可以省5块左右 然后可以选择自己适合的住宿 铜陵(旧城关,各类服务比较集中)有间旅馆比较合理 价格在双人房40¥~70¥之间 但是相对条件会次一些
这样的回复希望能让您满意 如果有什么不清楚 欢迎跟帖 或是电话联系
                                                ——有致

”有间旅馆比较合理 价格在双人房40¥~70¥之间 但是相对条件会次一些“
能否告知是哪家?

你来了 有致可以当向导的 环境是一般的那种 不开空调的双人房价格是40¥/晚  开了是70¥ 名字叫南英大旅社 如果不清楚可以给电话的
                                           ——有致

谢谢有致!一间40还是一人40呢?安全吗?个人觉得出外旅游最重要的是玩得好,住的要求不高。安全卫生即可。
需要预定吗?不知到时去会不会客满或者涨价?
到海边看日出方便吗?逛沙滩夜市方便吗?

这是应该的 不消这么道谢的 有致会惶恐不安的
安全卫生是最起码的标准的 我说的是双人房的价格 但是不知道国庆期间会不会涨价 这个明天我可以帮你去问一下的 看日出和沙滩漫步都是很简单的事情 因为东山在早晨四五点钟就有巴士可以到能看到日出的地方的 而晚上有好些的“摩的”能到各个沙滩散步的
:-)                         ——有致

是吗?太好了,还是得感谢!!!

以后有时间记得来红叶见见这些朋友哦