东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jchc

5号6号两天自费从厦门来东山,能推荐一下旅游线路吗?(详细点)

5号6号两天自费从厦门来东山,能推荐一下旅游线路吗?(详细点)

时间上来得及的话,一定

红叶BBS永远欢迎你!

谢谢。我想问一下,马鸾湾里面有酒店吗?想尽量离海近一些。至于条件,要双人房,有空调,有浴室(就是卫生间了),卫生一些。这样的酒店有吗?另外,5号6号时直接去能有房间吗?而且,饮食是否提供(还是旁边就有?推荐一下)
   另外,记得以前跟单位一起来东山的时候好像住的是一些别墅一样的房子,有很多,入口处还可以吃饭,不知道是在哪?那里好不好?
   因为这次出来单位可以报销一部分,所以希望住得方便、干净,舒适(不过,我也不是大款那种人,价格还是得考虑)。
   东山有什么特色饮食?请推荐一下。到东山玩有什么注意问题?
   请回复,谢谢!

你好 马銮湾里的酒店还是很多的 在本版的帖子中有介绍到一些 也有相关的垂询电话 你可以直接电话预定 这样就能省却住宿的后顾之忧了 因为国庆是旅游旺季后期 价格反弹比较厉害 听说现近双人房的价格已是300¥/天 当然环境和条件属于同类中最好的 你所罗列的要求都能达到的
在各个风景去都有很多的海鲜排挡 价格会相对市区高一些 但是环境比较轻松 如果想合理开支的话 可以到铜陵排挡一条街(位置离各个景点都不远)就餐了 餐饮标准很是划算 当然 环境也蛮好的 这样就不必担心吃的问题
东山的饮食很有地方和海岛特色 但是现在一般都隐匿了一些老的食方 较为推崇“粤菜系” 这里还有原先专门做为贡品的“金钱肉”呢 当然 这里有些言长纸短了 毕竟还是亲自来感受的好
若还有不清楚 欢迎再次跟帖               ——有致

有人说东山回厦门的车票要提前订,而且每天才1班,听说要到终点站订(那里离马鸾湾好像很远),是这样吗?而且听说厦门这边要提前三天预定车票。。天哪!
请详细讲一下交通问题可以吗?

哈哈 不知是谁家这么赞许东山 说得好象是蛮荒之地似的
不是这样的 从厦门到东山一天大概几班车我倒是真没细算过 但是基本隔两个小时就有一班的 最晚的应该是下午五点至六点之间的 所以不必担心的 不过早些预定会早些安心的 这倒是个理儿
到铜陵下车后你可以直接将回程的车票一并在车站买了 这样也省却了回厦门的担忧了 最晚的一班从东山到厦门的车好象是四点左右
所以不用担心这些问题的 祝福你的旅途
                             ——有致

登记这种双人房要不要什么证件的?
允不允许和同学(异性的)同住一间双人房的?省钱~~

理论上是有待进一步商榷的 实际上到时再说啊

听说不怎么行哦异性住一间房。你们几号来的?时间喝得来的话就好办了。嘻嘻……我们可能是三号去。

南英大旅舍还是不错的,卫生跟环境还是可以的,而且在铜陵的中心地带,逛街买吃的都很方便,去海边看日出也不是很远。我带过团去住过。