东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jchc

5号6号两天自费从厦门来东山,能推荐一下旅游线路吗?(详细点)

5号6号两天自费从厦门来东山,能推荐一下旅游线路吗?(详细点)

东山人民欢迎你的到来啊!!!

实在感谢。现在最后的一个希望就是能有人提供一份《东山地图》了(本站首页里那个根本看不清)。希望能贴在这,或直接发到我的邮箱:jchc@ynmail.com  请在主题注明是“东山地图”,不然我不知道是谁发来的。。。

马銮湾的酒店离沙滩也就在100米的范围内
其实一走出来就可以看到防护林和沙滩,海了。
酒店叫金沙大酒店,是三星的,当然能够提供jchc的要求了。
吃的在马銮湾也有几家大排挡,海鲜在东山的大排档都是新鲜的,这个可以放心,
但在马銮湾的大排档价格可能会比较贵,到铜陵的大排档一条街,价格就合理很多了
从马銮湾到大排档一条街坐摩的出不多20分钟左右吧
小吃嘛,很多,海鲜粥,海蛎煎(蚝仔煎)………………
厦门到东山的车一天有5到6班次,上午,中午,下午都有车过去,车票基本上没紧张过,不过提前定票比较让自己安心!
至于登记双人房,好像没有什么啊。不过可能到大酒店之类的要结婚证之类的。
一般的旅舍是不用的,不会去管这种事的。

金沙酒店如果按本网上的标价好像太贵了(双人要500多一晚),马鸾湾还有别的便宜一些但也卫生的酒店吗?

有的,标准房有240的,两床

酒店名字?联系电话?
另外,如果要的是一张双人床。。。

呵,听说南英最近好象也有点提高价格,不过有个朋友在哪当服务员,条件嘛卫生嘛,过得去,当然没家里的好,,
我在那住过几次,,可以与异性同住一间房间,不过必须都是成人,18岁以上!当然,要出身份证,,如果想走走后门,也可来找我,呵,帮你们说情去,,,

东山人民也欢迎您的到来!
希望你能玩的开心呀!~!!

明天多云我可以看日出么?

去东山有困难可以找红叶么?