东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]最美还是家乡的山水

[watermark]

最美还是家乡的山水

心里好羡慕朋友们在五一黄金周举家出门游山玩水,可今天节日加班,有加班费赚,心情特好,晚饭后三位女同事走出饭店往海边闲逛了,凉爽的海风吹过来,贪婪的呼吸着,宽敞的环岛路车来车往,美丽的金銮湾在黄昏越发迷人。
    到了海边,哇!好多游客,波平浪静的大海里还有好多舍不得游上岸的游客在尽情享受海水的滋润。还有几位游客在沙滩打排球,看他们玩得好尽兴,我们看得笑了,难怪游客这么多了,好美的海,好壮阔的山峦,天空还飘着美丽的蝴蝶风筝,心随着风筝飞呀飞。
    不远处一对年轻的情侣搂得紧紧的,同事笑着说“他们是怎么了?昏过去了吗?”转过头一看,呵呵!正都把头抬了起来,四目相对,在说着悄悄话,仿佛全世界只剩下他们了,情意绵绵好幸福,真怕脚步声吵了他们的宁静。
    几位漂亮的年轻姑娘拿着救生圈笑嘻嘻的从海里走上沙滩,我们也脱下凉鞋赤脚踩在柔柔的沙滩上,去美美的感受大自然,阵阵异样的舒服从脚底下传到心里。特爽!最美还是家乡的山和水。
    好多桌椅板凳摆在沙滩上,游客也喜欢在大海边听着浪涛声,享受着习习海风,一望无际的蓝天白云,月亮就要升起来了。在大海边吃着新鲜的海味,也是人生一种极美的享受。
    最美还是家乡的山水。

2004年5月03日

[/watermark]

欢迎 瑛琪
最近实在是很忙
多亏了 中中 还在忙!

是啊,
最美还是家乡的山水

那一对情侣是不是你自己呀......哈哈~~~~~

哇筛,
这位兄弟,你的投降酷毕了!
好喜欢哦!
哈哈哈哈哈哈哈哈 ………………

汗。。。。。。。
是头像 对吧
看的我莫名其妙的

是啊,
打错了,
sorry!