东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆要来东山游客[请注意]

国庆马上就要到来,愿各地朋友都能玩的高兴!
若大家在东山有什么不方便或麻烦的事,我们红叶社区的各位都可以提供帮助的!
县城地区的可以联系小柔,小顶或联系红叶电脑工作室。
铜陵片可以联系无鱼  或有致。
在此祝大家玩的高兴!
                  ----------------无鱼

恩!!
有什么需要帮忙的尽管可以联系我们!
我们一定竭力所能!
再怎么说,我们也是从小在东山长大的呀~~~
希望你们要来游玩的朋友可以尽兴而归~~~~~~~~~~~~~~~~

我国庆和同学想去东山岛玩,但是什么都不了解。请问哪位可以指教一下路线和住宿?谢谢!

请问一下你们几个人要过来呢?
现在在什么地方?
这样子我们才能更好地为你提供一些建议跟帮助!!:)

我们是两个人。现在我们在汕头。谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想要些风景照!有谁会满足我的愿望???呵呵

汕头至东山有直达车,走高速公路,很快便可到东山。因你说你是学生,那么小顶建议你最好住在西埔或者铜陵市区内的旅社或宾馆,价钱会较海边的酒店便宜些,而且卫生情况良好。想游泳的话再搭车到金銮湾或百亿新城等游泳海域,游完泳可在海边吃饭,佐海鲜配海景,很不错哦!或者也可回到西埔或铜陵吃饭,因为整个东山的海鲜都是百分之百的新鲜美味。
希望这回帖对你的出游有所帮助,也可参考其他回帖,都有详尽介绍的。再次欢迎朋友们的到来!

请问东山怎么去西埔呢?

两个镇之间的公车来往不停,基本上15分钟一班次,大可放心。
还有的士等

小葱,西埔是属于东山的中心镇,就是在东山内的!
如果你要在西埔留宿的话可以跟司机说在西埔车站下车就行了:)