东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]可爱的小天使

[watermark]    可爱的小天使
  记得不知哪位高人说过"每一个女孩都是天使"这句话,早上坐上单位的车子到西埔防疫站做肺部透视检查可否患上职业病___矽肺病,透视后将随身携带的一份保险合同给好友玲送上门,刚推门一进,只见玲正背着她的宝贝女儿在卫生间洗衣服,笑着说"怎么象个农村的孩子呀,快放下来,让姨姨抱抱她了."
  抱着这刚八个月大的可爱的小天使,红扑扑的小脸蛋,溜溜转的大眼睛,稚嫩的皮肤,柔柔的,甜甜的露着笑脸,听着我唱的儿歌入神,边逗她玩着,边自个泡上工夫茶喝着品着,准备离开回家时,好友一再客气的挽留,想了想,也好,带上她出门溜一溜好好的当一回姨姨.
  可爱的小天使换上漂亮的外套欢天喜地的把两小手搭在我的肩膀上,抱上她和她妈咪拜一声就下了楼梯走上宽敞的水泥大道了,到了中国建行把这月应得的保险公司的几百块工资领了出来,心情舒畅极了,付出的努力有了回报,锻炼了自己也有了价值的体现.
  逛着逛着,边换着手势抱着对外面精彩的世界好奇的转过来转过去的可爱的小天使,边留意着小孩玩具店,走了一段路瞧见了一间玩具店,瞧瞧看看,看到适合她玩的小铃铛,拿给她试看看可否有兴趣,嘻嘻!竟把玩着不让出来了.
  吃了玲煮的红丝地瓜饭,跟孩子在地上逗着笑着,过了一阵子,小天使爬向我要我抱她起来了,好好好!咱们起来走动走动,一会儿看看窗外的的景色一会儿喝茶聊天,一会儿又摇着孩子唱着歌,忽然发现可爱的小天使睡着了,没想到还没把带小天使的能力丢掉.
  知己相逢总有聊不完的话题,玲忙完家务了,喝着茶,聊着笑着,说东道西,忽然想起过去常听别人说孩子大得好快,母亲也老得快这句话,的确如此也,抱着小天使在路上悠转时瞧见载着从幼儿园放学回家的三轮车的好多位孩子,那会心里就在想日子过得真快呀,想起孩子上幼儿园那阵子因路较远也雇三轮车夫接送我的宝贝女儿读书的.
   要回家了,小天使还想跟着姨姨出门逛街,想得真美呀.
[/watermark]

[原创]可爱的小天使

世上有没有上帝,有没有天使!

[原创]可爱的小天使

上帝是有的
天使也是有的
文中不都有体现了么?

[原创]可爱的小天使

我可不信仙啊!

[原创]可爱的小天使

哈哈~~~~我想琪琪是在憧憬自己什么时候也能
象上帝一样创造一个可爱的天使.........

[原创]可爱的小天使

想象中的天使应该是很纯美的!
天使总是象征着美和希望!

[原创]可爱的小天使

呵呵!请尊敬的酋长再看看<可爱的小天使>了,我的天使长大了.已在读初中了.谢谢!

[原创]可爱的小天使

呵呵,
变大天使了。