东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]女人的名字不是弱者

[watermark]人是感情的动物,从呱呱落地的第一声啼哭就懂得了流泪,懂得了落泪的一种情感的宣泄,有痛哭流涕的,有激动人心兴奋的流泪的。都是以生俱来,无师自通的。然流泪常常被人误解为是女人的专利。“男儿有泪不轻弹。”可你听过“男人哭吧!不是罪。”吗?当心情不好需要痛哭一场时不用抑制,找个无人的地方让泪水悄悄的流。流过泪的心自会慢慢地平静下来。自会懂得该怎么去处理棘手的问题,懂得该怎么去接受多变的人生。无论男女皆可效仿。
    我是个不会轻易流泪的人,也极少会扒在床上痛哭一场。也许是我凡事喜欢“报最大的希望,也做最坏的打算”吧。
    可不轻易落泪的我每每看那电影,电视,看那小说杂志,总会被里头的故事情节所感染,泪水总会悄悄地模糊了我的双眼。每每跟家人一道看电视,看到伤心落泪的场面,老公常常很自然的转过头看我的脸,而此时我也常常已泪眼模糊,有次他竟告诉了宝贝女儿,把宝贝女儿也给逗乐了。而我只得破啼为笑,匆匆奔往卫生间洗把脸了。
    女人不是弱者,不要用泪水汪汪的眼睛看这可爱的世界。不要用泪水汪汪的双眼博得别人的同情。
    人活在这错综复杂的世界里,靠得是自身顽强的意志而非靠取得别人的帮助过一生。别人是“帮得了一时,帮不了一世。”或许在你困难重重的情况下为你伸出了友谊之手,但路终归还是要靠你自己去走,自己去闯。
    一个人来到这世上,父母是无从选择的。生长的环境起了决定性的一面,但当走上社会后,还是要靠自己好好的走好人生之路的。父母给了我们生命,长大成人后要懂得报答父母的养育之恩,这时身上的担子也重了,在参加工作前勤奋读书给将来的谋生铺上了一条宽广的道路,这当中有恩师的培养,父母的期望。当选择走进围城后,又是一个很关键的人生转折点。这一个个的人生十字街口,都有一种冥冥中的命运决定着。
    我们能把握的就是机会,当机会来临时我们好好把握了。那我们的一生都将出现奇迹。每个人的人生道路不同,每个人的能力也就不同,不要总觉得过得不如她人,那我敢说我们女人都能把握好我们的幸福的。
    不要心比天高,也不要喜欢把自己的苦痛四处诉说,那样只能降低自己的人格,说不定还会给某些人象是看到了鲁讯笔下的“祥林嫂”。
    女人的名字不是弱者!
    陷入情感困惑的姐妹,婚姻是一张纸,更多的是一种责任。靠的是爱的支撑,靠的是爱的不断添砖加瓦,靠的是温馨的浪漫情怀,不要忘了给我们的爱源源不断的注入生命力,让爱之树常青。不要对所爱的人捕风捉影,让他们也有个个人空间。若感觉有点不对头,是否我们有欠缺的地方,不要苦瓜着脸,不要大呼小叫,那样只会把心爱的人越推越远。
    运用你的智商,运用你的情商,适时对老公撒撒娇了,别忘了常常对老公说“我爱你”。不要以为你为他付出了太多就该得到应有的回报。外面的世界很精彩也很无奈,给他温柔,不要过于逞强,不要用一付忧郁的面孔看这多彩的世界。
    留得住心,才留得住人,愿你远离困惑,愿你夜夜枕在温柔的梦乡,愿你俘获住老公的心,家是温馨的港湾,我们要停泊,他们也要停泊。
    女人的名字不是弱者!
     [/watermark]

女人本来就不是弱者!

曹雪芹 说这句话
他只是想说:女孩子是干净的而~~~
呵呵

[这个贴子最后由夏雨在 2004/10/28 08:58pm 第 1 次编辑]

我真的是书读的少啊!
谢谢指教,
让你笑话了!
呵呵~~~~~~~~~~~~~

汗。。。。。。。。。。。
我只是随便说说,
也不知道是真的假的啦
哈哈
自由讨论

555…………
我是丢脸了,
不过我觉的女人就要像水一样柔,
而不是弱!!!

呵呵 是这样的
柔不一定就是弱!钢刀断水水更流
水何其柔 刀何其刚!
想当年,张无忌神功盖世,世所难敌,
可是 他的手下 很尊重他的彭莹玉和尚
却这么说:“我看,张教主倒不一定打的过周掌门!”
历来柔都是能克刚的,
所有的男儿都被所有的女子克的一塌糊涂~~~~

呵呵~我说呀,你们大家都太幼了啊
  知道么~!男人统治世界而女人切统治着男人。。。。。
所以说女人是水,男人是舟。她们总能把我们弄得摇摇摆摆,或者也
可以让我们一帆风顺~!
    知道女人的名字怎样不是弱者了吧~ 嘻嘻~``

嘿嘿
酋长高见!!!!