东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]找个人来恨的10大理由

找个人来恨的10大理由
  首先,爱情已经过时,为了和爱情形成有效对立,我们必须找个人来恨。
  其次,因为有好些恨我们的人,为了维持这种恨恨平衡,我们必须找个人来恨。
  再次,有些人实在可恨,为了成全他们天生的“丽质”,我们必须找个人来恨。
  紧接着,出气有助身心康健,为了排泄多余废气,我们必须找个人来恨。
  再接着,有些人既然不能恨,为了合理地安排鸟气的嫁接仪式,我们必须找个人来恨。
  又接着,我们有着其他动物无可匹及的整人本领,为了施展才华,我们必须找个人来恨。
  还接着,恨死他个把人有助生育计划,为了缓解地球压力,我们必须找个人来恨。
  最后,恨都是社会的时尚产物了,为了跟上节奏,我们必须找个人来恨。
  再最后,既然认识到恨人的必要性,为了革命得更彻底,我们必须找个人来恨。
  最最后,不恨他,他活着干嘛?!恨,应该恨!

好啊,那就首先找你来恨吧

喂,你们的图纸这么好看!能不能也帮我加上!我可以不恨你!小致,还有小顶!

不是吧!!KK  梅儿给你取了这么好叫的外号
你却给她一个“小顶”??????
人家是女孩子耶,想个好的吧!!

那就叫MM吧,怎么样?不同意的请举手,
没人举手.那好,全体通过!

恨,可以!
过头了,就是跟自己过不去了!
再过头,那就是心理不平衡,有神经病之嫌疑哦!

恨一个人会伤身伤肺的,,
真正恨了,自己也会不开心,
为什么不找个人好好地爱呀~~~
呵呵,,,不过好像爱一个人也好难,,
伤脑筋啊~?:(
到底该恨还是该爱呢??:(

爱恨皆无常 倒是恨可以更真挚些 可以纯粹些 可以无所忌惮些 所以恨就比爱来得舒心与快意

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。恨之深,是因为爱之切。
拜托!大家都是少年家,别整天爱呀恨呀,应该把大好青春、美好岁月贡献给我们亲爱的祖国!为她贡献一切力量——有没有人吐了?呵呵:)
还有,龙王君,别说KK了,叫小顶没错,大家都这么叫的。不过,你要例外也可以啊,叫我阿M好了。至于KK嘛,拜托你别叫有致为小致了,麻得我头皮屑鸡皮屑都掉下来了,叫有致就好了嘛。

抛开爱情的爱,我想我们还是可以拥有许多的爱在身,用感恩的心去面对你身边的人或事,你会生活的更加的快乐与坦然!