东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]渺茫的天空

[watermark]最近真的好难过...他离开我了,不是因为感情的事情,
因为工作的事情我们分开了...
下一次见面只能等到一个月以后...
因为他的离开使原本开心的我变得很不再那么开心..
我也不想自己这么不开心的..
可真的不知道还有什么事情值得我去笑的..
对自己也越来越没信心了.
我们之间从他离开的那天起隔了好长好长..
再次拉近的时候,是不是都变了?
我告诉自己他会回来的..他不会变的,.
可现实真的很残酷...
以后........
好渺茫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[/watermark]

[原创]渺茫的天空

距离会更美

[原创]渺茫的天空

好好地把握距离,慢慢地将它转变为美丽!有心人,是不会被距离所折服的!

[原创]渺茫的天空

呵呵 不知道该怎么说
有人说 相貌和财富都不是距离
只有距离才是距离
也有人说
距离会产生美,
也许要看心态吧
或许 自己努力点
能改变什么的
我现在就是在努力!
所以我要回厦门
累了 我和你共勉!

[原创]渺茫的天空

距离真的能产生美吧?
呵呵....是么?
龙王你去厦门干吗呢??

[原创]渺茫的天空

我不知道呢!嗬嗬,别怪我不会说话啊,
其实我是不太信的,因为距离,我失去的已经太多,
我觉得我已经输不起了,
我去厦门,是想去厦门工作,
那样能离她近一点,
我想,我已经失去一次机会了,
我不能再失去了:)
与你共勉,希望我们最后都能得到自己想要的幸福
呵呵!

[原创]渺茫的天空

呵呵~~~~~~~谢谢!!
希望你得到你想要的幸福...
得到后要好好把握自己的幸福哦..
真爱真的很难找的...

[原创]渺茫的天空

每个人都希望她/他在身边!
现在说来,好像距离已经不能成为两个人感情好或坏的借口。
关键的还是两个人心里的那份“心”。
曾经,我把“距离”当成可以增加感情的筹码来赌。
不过,最后我输了。
而输的却又不是“距离”,而是那份“心”。
不过,我很庆幸,因为现在在我身边的这个他不管我在远还是在近,都是一如既往地对我。虽然有小吵小闹,因为生活并不是完全完美、和谐的。
真诚地祝福“龙王”和“累了”你们都能够拥有自己的幸福!

[原创]渺茫的天空

呵呵...真羡慕你"小渔舟"能得到真正的幸福有时候真的很难的..
不是因为某种事情分开.有时候就是因为家人的反对..
我家人就不喜欢我跟他在一起..
可跟他在一起真的很开心他对我也很好。.
可能在他们眼里我还是个孩子吧,,
可我知道自己想要的是什么...
哎``````````

[原创]渺茫的天空

幸福来临的时候是挡都挡不住的。但是,是一定会来的。相信!
家人的反对是一道任何人都可能面临的障碍。
但,希望能持之以恒,精诚所至,金石为开!
希望能你得到真正属于你的幸福!