东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]平平淡淡才是真

[watermark] 平平淡淡才是真
  放一首<秋日私语>给自己享受音乐的魅力,倾听着这缓慢有序似高山流水的音乐,久久沉醉其中.和煦的风儿吹动了细花窗帘,静静的呆坐着,有点象木头人儿不知该做什么好,头脑里好象停止了思维.看了有趣的故事,被文中的故事情节逗乐了,刚在浅笑声中缓过神来.   
  有着百般话语藏匿心中柔柔的角落,季节在悄悄的转变,路人行色匆匆,望着风和日丽的天空,心情不由的开朗欢快起来了,笑意在嘴角边挂着,日子就这样在日升日落中,星移斗转里一眨眼间飞逝而过.
  不再是青春年少时,早为人母,已是人到中年的岁月了,尽管依然一副爱开玩笑喜欢调皮玩乐的欢笑面孔面世,可也难掩心中的怅惘与忧虑.

简单而又快乐的心境漫步在纷繁复杂的人生旅程,没有得天独厚的家庭背景也没有强有力的经济后盾,回首走过的路,半是得意半是后怕,缺钱的日子真是难熬.
  一切的一切,还是只能相信命运的使然,不去在乎什么也不去奢望什么,以一颗平平淡淡的心行走在人世间,看云卷云舒,花开花落,听鸟儿清脆的鸣唱声声.
  阅读喜欢的读物,喝着清香的工夫茶,听着来自大自然的声音,唱着喜欢的流行歌曲,吃着自己烹调的家常便饭,看着家人开心的笑容,聆听着知己好友心底共鸣的心声,心满意足.
  花儿开,草儿笑,生活多美好,生命在平淡的日子里展现着应有的价值.
[/watermark]

[原创]平平淡淡才是真

楼主心态真好!
也许要到楼主这样的阅历才能有你这样的想法?
我自己是很喜欢平平淡淡
可是,有些人追求不一样,
为了××,我还是要努力,
努力吧,其实 这样说好像也太自私了,
没钱的日子是很可怕的
呵呵 楼主 是吧!
该怎么平衡呢?!!!

[原创]平平淡淡才是真

呵呵~~~~~~~~偶也有同感!
我这个月很惨的,第一个月领工资要交家里300元.
给朋友寄100元.
自己就剩100元.
还要买生日礼物给他...
自己不知道还能剩几毛呢??
下个月怎么活?????

[原创]平平淡淡才是真

工资怎么那么底呢?
是包吃包住的吗?

[原创]平平淡淡才是真

生活平平淡淡,但并非无味!
但明天有很多事情都得去考虑,始终无法真正平淡下来!
要结婚,要买房,要生子!
~¥##·%#¥#……¥%—#¥·¥·#

[原创]平平淡淡才是真

其实 有时候静下来
自己也在想
究竟 人生的意义是什么呢?
我给过自己很多答案
但是 都不满意
有一些 别人还不认同
很苦恼啊
我要的是什么呢?
什么,又需要我呢?

[原创]平平淡淡才是真

其实还是真的要有了经济基础才能平淡啊!

[原创]平平淡淡才是真

对呀,不过在网吧上班还算蛮好的///
可以每天看看红叶,开开QQ
无聊的时候静静的想事情...
只是在家感觉有点疲倦...
我想去外面生活,
可现在暂时走不开,
何时才能离开这里
回到我向往的"天空"???

[原创]平平淡淡才是真

小姑娘挺乖的:)
很懂事哦
其实啊 平平淡淡才是真
为什么一定要出去呢?
人一辈子也不容易
好好活 在哪里都一样
何况我们的家乡 环境也不错啊

[原创]平平淡淡才是真

不是的.应该在家里总是让家人管着感觉不大好...
人嘛.总想自由点....
也许平平静静的过也是蛮好的///