东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色宿愿 (1)

LBSALE[50]LBSALE[这个贴子最后由蓝色宿愿在 2004/11/24 08:20am 第 2 次编辑]

现在习惯了,总是在夜里写东西。
  抽了太多的烟,嗓子沙哑,疼痛。听着王菲的歌,不断地听那两首歌。虽然听了许多遍,但是不知道为什么,今天听起来却很特别,感觉很好。今天不正常吧。我也不知道。
  突然觉得,自己此刻写的东西,已经找不到当初那般感觉。好痛苦。只是疼痛未曾变。
  大多数的人都是喜欢音乐的吧,我经常在想。那些还在年轻的男子,他们到底要的是什么,是女孩子年轻活力的身体,还是让她们有感觉的音乐?不知道。因为他们喜欢她们,所以做了。我只能找到这一个理由。仅此而已。不知道自己有资本的人,是最可怜的人。再过几年,当她们青春不再,就无法过着像如今一样糜烂腐朽纸醉金迷般的生活。拥有的,只有苦闷和后悔。
  因为不知道可以在什么地方停留下来,因为不知所措。
  生活就这样别扭成一段循回往复而空洞的过程。
  失眠的晚上,当天还是黑的时候,人会有轻微的幻觉。我开着空调,房间里冷得像冰窖。用毯子一层层地把自己裹起来。无法新陈代谢的身体。觉得自己像放在冰箱里的鱼。
  大海消失了。死亡被延续。
  只有在深夜和凌晨交接的这段时光里,我是平静而敏锐的。可以做些孤独的事情。我一个人的时候常常会掉眼泪。对着陌生人的时候,我的笑容甜美。我不清楚原因。我渐渐依赖上这样的释放方式。
  因为冷漠,所以不被人接受。
  因为喜欢,仅仅喜欢,所以接受。
  因为热情,所以接受。
  因为你在这里,所以,我,悄悄地闭上眼睛,任凭泪水滑落。
???

蓝色宿愿 (1)

蓝色宿愿,
这个就是你 网名的由来?

蓝色宿愿 (1)

你的写作风格 让我想起一些人
这样的文字让我又爱又怕……

蓝色宿愿 (1)

呵呵~~~~~~~人总会有很多感想。。。
特别是在晚上的时候。。。
或者在失落的时候想得很多。。。

蓝色宿愿 (1)

是啊 晚上的时候
真是叫人害怕~~~