东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]远方

[watermark]远方
远方之所以成为远方,就是因为我们永远到达不了。也许,远方的美丽之处就在于此。
但我明白得太晚了,我总是费尽心机竭尽全力地追寻,想到达那个心中梦想的地方。而当我到达的时候,一切又全都变了样。
如果远方在眼前,那就不是远方了。
我从小就喜欢一个人的探险,沿着海岸线走一圈,是我那个时候百玩不厌的游戏。一路上走走停停,吹些海风,捡些海边的东西,是一件非常惬意的事。
站在海边,我就想象海那边的风景。一种很单纯的想象。那边的人或事。也有爱。也有恨。
但现实不需要想象,它的表达方式很直白。
总是有人向我宣扬某处的美丽,于是就有了一个远方,于是我就长途跋涉地到达那个地方。现实与梦想总有一段距离。所以我经常失望。
然后就有一个想法,要想保存那份美丽,就永远不要去实现它。
曾经想到一个完全陌生的地方,没人认识我,也没人在意我。高兴时我可以和他们微笑地打招呼,不高兴我也可以摆张臭脸谁也不理。
没有尴尬的笑容,也没有煽情的泪。一切的悲和喜、爱与恨皆发自内心,没有虚伪,没有假面。
而我就成了过客,一个观众。
这种感觉很好,原来只要不参与,身边的地方就是远方。
我们都不会绝望,因为我们有无数个远方。
End头也不回地向前奔跑,假装自己是在奔向幸福。

——end
[/watermark]

[原创]远方

远方在有致理解中,是爱没有办法触及的才是,有致希望自己的心里没有远方,永远没有。

[原创]远方

别把一切都和爱扯上关系!
如果一切都和爱有关,那不是一件很累的事吗?
我想每个人都应该有一个远方。如天边的一片云,梦中的一片绿叶。
想起的时候我们抬首望天,嘴角浮起微笑,眼中有莹光闪动……

[原创]远方

我指的是“博爱”啊

[原创]远方

远方在远方的深处……

[原创]远方

是不是在心灵的深处````````````````````````

[原创]远方

北方,南方,某个远方……

[原创]远方

远方在心里,但可以到达!