东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]和大家分享的高兴事情!!~~~~

蛋蛋想告诉大家一个好消息:
那两天没上红叶,忽然觉得该为红叶做些什么,毕竟,大家那么信赖我,还把我推到,红叶形象代言人的位置上嘛!~哈哈!~
于是,把自己喜欢红叶的心情发到了,漳州广播电视报里的一个漳州网事版块!~!
今天晚上上线遇见那个编辑,然后她告诉我,我们的“缘聚红叶”下期见报,我很高兴的叫她也来我们红叶做客!~也在这边谢谢她!!~~~
忍不住喜悦的蛋蛋及时的把这个好消息告诉了大家!~但愿明天我们的红叶更红火!~!

:em27:                 :em27:               :em27:

呵 ,是值得高兴的,
让我们东山人都知道我们的红叶,让我们大家都成为朋友,

虽然不知道是什么,但是看到大家开心,就好了~
我相信我们的红叶一定会越办越红,红遍东山岛,不应该说红遍世界!(是不是太夸张了:)!不管怎么说,祝:红叶越来越好,大家的心情也越来越HAPPY!

不错!蛋蛋好样的!

呵呵 好事啊!!!就是应该这样
相信 我们的红叶会越来越好的!

有致为你骄傲!

哇呜~~~~~~~蛋蛋好棒哦!!!姐姐亲你一个先——啵!呵呵:)下次请你吃糖!!!

哈哈?!~!?~好棒耶!?~!?~有致哥哥不可以吃蛋蛋的醋哦?!~小顶姐姐, 不要不要,人家要两次!~!来来来?!~小顶姐姐?!~!~ 菠……再菠!!~~~!!!
哈哈?!~!好开心哦!~!~

我也要。..............................

哇,蛋蛋好强啊!!那个编辑也能认识!!!
呵呵,不过是件好事哦!看来我们红叶要“红”了!!!