东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]把爱给懂得珍惜的人

把爱给懂得珍惜的人
  时常和朋友聊到这样的一个话题:该给所爱的人怎样的一份温柔。于是答案林林总总,从大体方向到细腻环节,大家都表述了很多。为了和爱人更好的相处,我也乐得向许多人请教,可是我们往往忘记去思辨,给出的爱受者是否会珍惜?
  一个萝卜一个坑,一份爱恋总会有适合的人。当我们全心全力为思定中的他或她付出自己的所有,甚或超出所有的时候,有没有真正地静下心来,看看自己,看看他(她)。
  爱总使我们迷惘,在盲目中我们甘愿承受一切不快,付出所有真情;甚至被无端叱责也甘之若贻。于是会这样幸福地以为:这就是爱!
  但往往天不遂人愿,苦捱了、痛受了、心伤了,爱还是在原地徘徊,那个自以为的爱人在一旁冷眼看着你的焦灼。何必、何必、何必?
  追求爱情,固然需要不懈的努力,一往直前;但是也要思量爱了是否正确。
  爱一旦错了,就要及时收手,别把自己的真心遗失在根本不能酝酿幸福的地方,别让那个已经习惯了被呵护的自高者继续他(她)的骄傲,别让自己也舍不得难过的心让给旁人摧残。
  世上总有人贪恋你的爱,他们为了可以和你相处,也像我们一样遭罪,我们是何忍心?把爱给懂得珍惜的人,他(她)会小心收藏你的每一帧情意,会在乎你的心事神殇,会欣赏你的温存细柔;会勇敢地保护你受伤的心灵,会勇敢地牵起你沁汗的手,会勇敢地吻住你干涸的唇。
  别再为了那不合适的感情受伤了,给自己一个全新面对生活的机会,给爱情一个机会,紧紧抓住那伸过来的孕满爱意的手——给爱情人生一个圆满的机会。

近阶段我也老是在考虑这个问题,是不是我真的把爱给了不懂珍惜的人,我的真老是换来我的疼呢?但我一直在回避这个问题,尽量用自己的真心去感化,但效果微乎其微,我能及时收手吗?

“爱上了一个人 能够为他牺牲 就算付出了生命  我甘心为了你……”
“不管有多苦 我会全心全力 爱你到底……  ”
爱上了一个人,是没有对或错的,,既然选择了爱,也就选择了牺牲,选择了付出,,无处可退,,无路可逃……

人人生而平等,
但是在爱情里,
我们不可能要求对等。
我同意柔姐的观点!!!

“追求爱情,固然需要不懈的努力,一往直前;但是也要思量爱了是否正确。
爱一旦错了,就要及时收手,别把自己的真心遗失在根本不能酝酿幸福的地方。。。”
这句倒是写得好!

终于能让你夸我了 很是骄傲哦

推荐为精品贴!!!
同意者跟进!

跟进。