东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小葱

请问怎么看斑竹他们的联系电话? (无内容)

SophiaFinn  不好意思 这些天有些犯混 竟没有见着你的留言 很是抱歉 希望你的东山之旅愉快

谢谢大家的关心!我好感动啊!
由于决定仓促,麻烦大家了!不过这个论坛给我很多有用的信息,基本可以解决路线住宿了!我下网就跑到厦大门口的汽车售票处,刚好买到最后的票。然后联系生生文了一下基本情况第二天就来了!到站后有很热情的东山人(小机动车司机)主动载我们找宾馆和餐厅。后来在临海的滨海旅店3楼住下,面对大海,60元每晚,然后他又带我们到老朋友饭店吃海鲜,好便宜啊,要了四菜一汤(海鲜)才30多,然后下午他又带我们去了5-6个景点,导游门票加上车费才要我们120元!虽然由于天气不好没有看成日出,但在海边骑马,踏浪,放烟火,听潮,吃海鲜也很享受啊!不过印象最深的还是东山人的热情朴实和好客!谢谢你们大家!

有空多带些朋友来玩,替我们多宣传宣传!

很好,东山能给你留下好的印象!
有机会的话就介绍给你们的朋友哦。。。
我在国庆期间都忙着陪外地的朋友了[他们也是来东山]
有的帖就没有回了,但相信社区 这么多的东山朋友能给
各位来这的外地朋友带去帮助和温煦。。。。。

非常欢迎有空多来我们东山玩啊!!!!