东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

离开你```我自由了``

:em23: 很冷,我唯一的感觉,放在键盘上的手,一寸寸的冰冷,冬天我最害怕的季节,可是现在我却很开心,冷得很开心。因为我自由了,我离开了我爱的你。是的,离开了你,呵呵,记得曾经告诉过你```“我是一只飞翔在天空的小鸟,阻止我飞翔,除非我死掉了,在也飞不动了。”可是你,绑住了我的羽翼,让我在也飞不起来,只能一直留在你身边,你明白吗?失去飞翔的我,不在自由,不在快乐。很久以后你说:“开心点好吗?你一直知道我很爱你,我喜欢看着你飞翔蓝天时快乐的表情,它让我觉得世界不过如此。所以我把你留在身边,虽然我自私,可是我是为了爱你”“你放了我吧,我也我爱你呀,可是没有了飞翔的我就没有了生命怎么能爱你呢?所以我情愿远离你,飞到我的天空里去,也许这一辈子在也见不到你,可是我不会绝望,因为我知道在世界的角落一直都在一个你,我可以一直一直想念着你。所以放开我吧,”
       :em10: 是的,我离开了,飞向了我向往的天空,后来我才知道,什么样的人生活在什么样的环境里,勉强的束缚,只会让对方痛苦,我选择在爱情最美丽的时候离开,而不是残破不堪的时候。这样至少回忆起来,它一直都会停留在最美的瞬间。

我会在一个人的天空飞翔
自由的飞翔
我不会感觉到孤单
因为我的心里有你
有对你的想念
我不会哭泣,因为我感觉得到你没有离开我
一直,一直在我的身边。

难道离开他就自由了么?
为什么我感觉不到?
他的离开我我觉得更为寂寞~
也许我的世界一样孤单,
飞不出去~~~对我来说是多么伤心~~~

可是至少可以讓自己勇敢的走出來...........而我呢和 Mimosa一樣是一只飛翔在天空的小鳥,明知道自己被束縛,明知道自己更想要自由,可是走不出來,沒勇氣走出來。。怕失去,也怕傷害到自己愛的人。。。。。。那又該如何 ?

可要是走的完美结局的一 天呢~~~

有时候离开虽然是自由了,但是,你又孤独了,HOHO我说的没错吧狼

是的是的。。万像由心生,,看你怎么想`

爱过才知爱的好与坏~~
还是不爱的好~~
当孩子最好~

是啊春节红包多多啊~
口水ing```