东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

夜深了——你睡了么?

夜深了~~
外面下着小雨~
心情乱乱的~天很冷~我很孤单~
听着那熟悉的旋律~“爱只剩一天”
以前我们真的差点失去了对方~
我们一起“逃走” 一起吃苦
一起生活 一起幸福 的过了很多开心而悲伤的日子~
我们现在虽然分开着~虽然每天都心情很糟~
但我知道你总有一天会回来的~
虽然我一直在等~等你回来~
就剩8天了~
有时候真的很怕,怕自己等不到那天。。
怕自己哪天突然病了~
身体一直都很差~
我一直希望自己能活得开心一点~
自从你离开的那天起~
我真的没再开心过了~
我真的很傻。。。
有时候明明知道不该对你太好却总是控制不住自己~
你睡了吧?记得你说过晚上会来陪我聊一会的~
最后你还是没出现~虽然很失望,但我相信你这次不会骗我的~
我知道你最疼我的~
最近心里一直烦着很多事情~
其实一直都烦着这些事情~
工作、感情、友情、亲情
我工作总是很不顺利。。
即使我一直都很努力想要做得让他们满意~
但总是让他们失望~让自己失望~
也许是我总向往着外面的世界的原因吧~
在外面很自由,虽然日子很苦,但我喜欢那种感觉~
如果有天我能再离开的话,真的不希望再回来了~
可姐姐、爸爸不允许了~
所以我只有等~等到自己真的可以离开这`
我身边的朋友越来越少了~
也许是因为跟你在一起的关系而把他们忽略的原因吧~
不过还好,身边有一个很好的朋友一直支持着我,
让我觉得很欣慰~他对我很好~我对他也很好。。
有时候总觉得我跟他的好好象超过了朋友的界限~
不过还好他是个值得我去关心的朋友~
我想如果一切都不变的话,我跟他永远都会是很好的朋友~
我想很多人都需要友情,如果没有朋友的话,那生活肯定很难过~
也许我的生活也是如此吧~
在家姐姐、妈妈她们都很疼我,不希望我受伤害~
但她们不知道我要的是什么~
以前我很开朗~
自从那次的事情发生以后我变得很少跟她们讲话了~
我心里一直都很难过~我怕我一说话就会跟她们吵起来~
其实我不想让她们担心~但我不知道我还能怎么做才可以让自己开心一点~
同时也让她们开心一点``我该好好的赚钱~让她们满足~
尽量让自己开心一点去面对一切难题~

夜深了——你睡了么?

以前我们在一起总是很开心~认识他是个意外~
也许我真的做错了选择~虽然跟他在一起很开心~
但我还是像从前那样经常犯错~
常常让人苦恼~我一直以为可以摆脱一切困难`
但总是没能把它扫进~
也许人总是这样的吧,我想有一天我会把它们都解决掉的~
让他觉得我不再是那个爱哭爱闹的女孩~
有时候跟他在一起总觉得自己想个长不大的孩子~
很开心、很快乐!